Nette Anlage. Leider hat man im Poolbereich diverse Verkaufs- und Spielautomaten aufgestellt, die die Optik sehr stören. Darüber hinaus ist die Anlage aber sauber und gepflegt. Um 10:00 Uhr wird die Musik der Animation eingeschaltet, was bis in´s Zimmer deutlich zu hören war. Die Musik der Abendanimation war teilweise extrem laut, so dass man sich mit dem Barmann nur mittels Zeichensprache unterhalten konnte. Leider war es dann auch im Zimmer so laut dass wir nicht schlafen konnten. Ruhe war zwischen 23:30 H und 01:30 H.
Nur die Betten waren viel zu hart, sonst war es prima und sehr großzügig. Wer Ruhe haben möchte sollte sich ein Zimmer im hinteren Teil der Anlagen geben lassen.
Das Essen rangiert in etwa auf Kantinenniveau. Es gab reichlich Auswahl, doch war vieles kalt, wurde nicht mehr nachgefüllt oder sah einfach nicht apetittlich aus. Wir haben zwar immer etwas gefunden, aber es war einfach nicht wirklich gut. Aber man konnte es essen. Z.B.: die Frühstücksbrötchen waren nur Aufbackware (und zwar von der schlechten Sorte), die Marmelade war sehr billig, die Kartoffeln waren immer kalt, der Wein hätte durchaus etwas besser sein können, e.t.c.. Wer Wert auf gutes Essen legt sollte dieses Hotel eher meiden. Sehr gut hat uns dagegen die Tapasbar gefallen (3 x pro Woche möglich). Hier waren sowohl das Ambiente, als auch das Essen sehr gut. Angesichts des verlangten Gesamtpreises kann man aber eigentlich nicht meckern... Getränke sowohl Hotel als auch Tapasbar: Amstel-Bier und alle möglichen Limonaden, Wasser, einfache Weine (weiß, rose, rot).
Alle sind sehr nett und freundlich.
Man muss zwar zum Strand laufen, dafür ist die Umgebung des Hotels recht ruhig. Ein Mietwagen ist sehr hilfreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|