Schönes gepflegtes Hotel an der Costa Calma. Für uns etwas zu weit vom Schuss-zu lange Wege ins Geschehen. Freundliches Personal.Zimmereinigung war bei uns nicht so doll.Internationales Publikum.Für 3. 5 Sterne gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zimmer war beim betreten sehr unsauber.... überall schwarze lange Frauenhaare. Zimmerreinigung eher lasch... grosse Schränke, Matrazen waren für uns super!Etwas abgewohntes Zimmer-besonders das Badezimmer. Ameisen im Bad.Hatten aber zahlreiche Gäste.
Uns hat es meistens geschmeckt-lasch gewürzt. Wir haben immer etwas gefunden.Für 3.5 Sterne alles prima.
Alle freundlich und höflich.Sehr wenig Personal Im Speiselokal.Fast überall Selbstbedienung am Pool. Leider keine Auflagen für die Badeliegen am Pool
Für uns waren die Wege zum Strand zu weit.Leider gab es kein Shuttelbus.Es gab leider auch keine schöne Promenade und tolle Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung!Etwas ungepflegt wirkt die Costa Calma oft liegt Müll rum... und die Umgebung könnte etwas mehr gepflegter sein.
Es gab sehr wenig runterrum.... die Animation war nicht besonders einfallsreich.Am Abend eher Ok
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Tomas |