Wir2019 (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub auf der schönsten Insel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das zweite mal dort und uns hat es so an nichts gefehlt,bis auf das eintönige Essen wo unsere Kinder sogar schon die Nase voll hatten nach einer Woche. Das Animationsteam gibt dort echt sein bestes und die Shows haben uns viel Freude gemacht, die Kinderdisco hat unseren Kids viel Spaß gemacht und war jeden Abend ein MUSS.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,trotzdem fanden wir es auch dieses Jahr wieder sehr gemütlich in unserem Zimmer. Uns hat die Ausstattung völlig gereicht,es ist nun mal ein 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Hotel.

• Geschmack
    Eher schlecht

Für eine Woche Urlaub ist das Essen wirklich völlig ok, aber wenn man 2 Wochen dort ist, freut man sich auf´s Essen Zuhause, da es einfach eintönig ist und immer das gleiche ist.

Das Personal ist super freundlich und total Kinderlieb. Wenn es was zu beanstanden gab oder etwas defekt war, wurde uns sofort geholfen und repariert!

• Freizeitangebot
    Gut

Der Poolbereich unten und oben wurde jeden morgen vom Personal dort gründlich gereinigt.Genug Liegen sind auch vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools