Michaela & Peter (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient! Höchste

Als wir das Hotel zum 1.Mal betraten dachten wir, "Nicht schlecht" aufgrund der Rezeption die eigentlich einen noch recht geschmackvollen Eindruck machte! Aber dann kam das böse Erwachen. Die Zimmer waren sehr klein (wir waren in den Apartements untergebracht) welche sich direkt an der Straße befanden, mit Zaun vor den Fenstern, die Couch war verdreckt, Kissen fehlten, die Schränke ließen sich nicht schließen, die Betten "Butterweich" kaum auszuhalten, teilweise kein warmes Wasser. Allerdings der Pool bei den Apartements war ok! Das war es aber dann auch schon. Also wir werden dieses Hotel auf gar keine Fall nochmal buchen! Sehr empfehlenswert dagegen Monica oder Taro Beach (Costa Calma)

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein (wir waren in den Apartements untergebracht) welche sich direkt an der Straße befanden, mit Zaun vor den Fenstern, die Couch war verdreckt, Kissen fehlten, die Schränke ließen sich nicht schließen, die Betten "Butterweich" kaum auszuhalten, teilweise kein warmes Wasser. Allerdings der Pool bei den Apartements war ok! Das war es aber dann auch schon.

• Sehr schlecht
  • Das Essen, falls man es so nennen kann, war eher Kantinen ähnlich auch die Atmosphäre ähnelte einer Kantine mehr als einem Urlaubshotel. Das Buffet ist unserer Meinung total schlecht organisiert d.h.lange Anstellzeiten. Die Bedienungen sind äußerst fleißig jedoch auch unfreundlich und man muß aufpassen das einem der Teller nicht unterm Essen weggenommen wird. Die Teller und Gläser waren beschädigt und teilweise auch sehr verdreckt, die Gläser stanken nach Moder und die Getränke enthielten keine oder sehr wenig Kohlensäure und sie schmeckten als ob man sie mit Wasser verdünnt hätte. Einfach scheußlig! Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll oder sogar Nörgler aber das war uns echt zu viel. Im Hotelsaal war dermaßen ungemütlich auf Holzstühlen zu sitzen und eine Abendshow zu verfolgen!

• Die Reinigung der Zimmer war ok!

• Schlecht
  • Lt. Katalog sollte der Strand nur 900m weit weg sein! Was wir sehr bezweifeln denn wir gingen gute 30 min.im flotten Schritt! Heimwerts viel Bergauf! Puh! Da wir nur 4 Tage in diesem Hotel waren, weil wir uns umbuchen liesen da wir in diesem Hotel keine 14 Tage ausgehalten hätten!

• Schlecht

Da ich selbst schon als Animateur gearbeitet habe auch auf Fuerteventura, fand ich die Animation, bis auf die Abendshows, langweilig, lustlos und arrogant!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Michaela & Peter