Nach 2008 haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Entscheidend war dabei wieder das gute Preis/ Leistungsverhältnis. Wir haben wieder eine saubere Anlage betreten. Das Hotel wird immer noch fast ausschließlich von Deutschen besucht. 3 mal wöchentlich kann man kostenlos Karten für ein Essen in der Tapasbar im Schwesterhotel Fuerteventura Playa erhalten. Mittag oder Abendbrot. Mittags sollte man aber rechtzeitig dort sein, weil es ab 13:30 Uhr manchmal nur noch ein paar Reste gibt. 13 Uhr ist Ansturm. Mir hat es abends dort besser gefallen. Da war es nicht so überfüllt.
Wir hatten einen Wohnraum mit 2 Schlafmöglichkeiten und eine Schlafzimmer mit Doppelbett. Das Bad war geräumig mit hatte eine Badewanne. Der Safe kostet 2,20 €/ Tag. Die Möbel haben schon einige Jahre auf dem Buggel. Die Größe der Unterbringung war optimal.
Es gibt 1 Restaurant. Die Kaffee-Automaten stehen zusammen. Deshalb entsteht beim Frühstück dort immer ein Stau. Wenn mann die Automaten verteilt, gibt es nicht so ein Gedränge. Mit der Qualität des Essens waren wir fast immer zufrieden. Der Abräumdienst war schnell und nett.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption arbeiten z. T. deutsche Angestellte. Die Zimmerreinigung war gut.
Das man zum Strand ein Stück laufen muss, ist ja bekannt. Mittwochs und Sonntags kommt der Afrikanische Markt zum 3 Minuten entfernten Hapag Lloyd Platz. Es gibt einen Minimarkt im Hotel. Dort gibt es aber nur das Nötigste. Ausflüge kann man im Hotel buchen, sind aber nicht billig.
Der Kinderpool war beheizt, steht aber dicht am großen Pool. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Wir haben den Pool aber nicht genutzt, weil wir immer zum Strand gegangen sind. Da das Wetter fast immer top war, konnten wir noch ohne Probleme im Februar im Meer baden. Die Strände nehmen in Richtung Süden an Qualität zu. Die Animation haben wir kaum genutzt. Den Solinoclub gab es dieses Jahr nicht. Internet kostet im Hotel 6 € pro Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Sieghard |