Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage direkt am Meer. Die Studios sind großzügig gestaltet, jedoch mit überalterten Möbeln. Die Zinmmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Der Blick vom Balkon oder der Terasse lassen die kleinen Unlänglichkieten des Hotels vergessen. Ich empfehle die Übernachtung mit Frühstück. Im dirketen Umfeld kann man gut und preiswert essen. Das Hotel hat seine besten Zeiten schon gesehen. Der Hotelzustand und die Einrichtung müssen dringend erneuert werden. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei über fünfzig Jahren. Fazit: Das Hotel ist aufgrund seiner tollen Lage zu empfehlen. Man darf nur nicht an die angekündigten 4 Sterne glauben. Die richtige Bewertung liegt bei 2-3 Sternen.
Bis auf die super Lage des Hotels sind die Beschaffenheit der Zimmer njicht hervorzuheben.
Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich keine Angaben zu den angebotenen Menues machen. Das Frühstück war einfach und ausreichend.
Das Personal ist zurückhaltend freundlich. Die Mitarbeiter am Empfang grüßen von sich aus nicht ihre Gäste ( sehr ungewöhnlich ). Aber wenn sie angesprochen werden, sind sie hilfreich und freundlich. Der Zimmerservice ist gut allerdings erst recht spät ( 15 Uhr ).
Die Lage des Hotels ist sein absoluter Vorteil. Direkt am Meer mit direkten Zugang zum Wasser. Der Ort liegt ca. 6 Kilometer von Funchal entfernt. Also eine optimale Lage.
Das Bad und die Sauna im Hause passen sich dem renovierungsbedürftigen Zustand des Hotels an.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Wolfgang |