Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für 14 Tage Badeurlaub ist es ganz ok.

Ein Hotel das nicht zu groß ist. Allerdings wäre es in den nächsten Jahren mal nötig ein paar Kleinigkeiten zu erneuern. Hotel hält durch den guten Service den Standart hoch!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zu wenig Steckdosen

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist super das jeder Gast bei Ankunft seinen Tisch für die komplette Dauer zugewiesen bekommt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen immer beantwortet. Rezeption Mongi super Strand Bar Ali auch super

Es wurde Boccia Tischtennis oder Darts angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gabi

Liebes Gabi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das konstruktive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und die Annehmlichkeiten genossen haben. Wir schätzen besonders Ihr Lob für unseren exzellenten Rezeptionsservice und die angenehme Animation. Es ist schön zu hören, dass die Putzfrauen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm und sauber zu gestalten. Ihr Hinweis bezüglich einer Speisekarte am Strand ist sehr wertvoll. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen eine noch bessere Auswahl und Transparenz in Bezug auf die Speisen am Strand zu bieten. Die Anregung zur Erneuerung einiger Kleinigkeiten im Hotel nehmen wir ernst, und wir werden sicherstellen, dass dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigt wird. Unser Ziel ist es, den Standard hoch zu halten und sicherzustellen, dass unsere Gäste einen komfortablen Aufenthalt genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anregungen und Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,