Sehr schönes kleineres Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Personal ungewöhnlich aufmerksam und freundlich. Es lag etwas sußerhalb am Ende von Hammamet aber bei All inclusive stört das nicht weiter.
Das Hotel war sehr gut, das Essen hat hervorragend geschmeckt und war sehr vielfältig. Die Zimmer waren sauber und ordentlich ausgestattet.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals!
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Aufenthalt 2023 wieder gebessert. Am Strand gibt es komplett neue Liegen und das Buffetrestaurant wurde renoviert und neu eingerichtet. Es ist sehr hell und freundlich eingerichtet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top, Bademeister Flop
Wir waren das 3. Mal hier und es war wieder schön. Ein typisches tunesisches Familienhotel, Klasse für Kinder. Als wiedergekommender Gast wird man überall sehr freundlich empfangen. Definitiv zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel. Komme gerne ein 6.tes mal wieder.
Das Royal Nozha ist ordentlich durchstrukturiert, hat eine abwechslungsreiche Speisekarte und ist für tunesischen Verhältnisse ziemlich sauber ohne oder sehr weniges Krabbelgetier.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier Grundtugenden.
Freundliches Personal und gutes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können das Personal nur loben!
Das Essen war auch super!
Das Zimmer war altbacken, aber sauber.
Die Cocktails waren nicht schön angerichtet. Einfach alles Flüssige in einen Becher und fertig. Das kann definitiv noch verbessert werden.
An der Coco Bar gibt's leider keine Cocktails und abends auch nichts mehr zu essen. Das finde ich sehr schade. Ein schönes Abendessen am Strand ist doch eigentlich was Schönes.