Bewertungen (1.216)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Juni 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen ! 😍
Es ist ein recht kleines Hotel mit 100 Zimmern. Man findet sich sehr schnell zurecht. Das Personal ist klasse und über das Essen gab es nichts zu meckern. Der Pool wird von Faycal „bewacht“. Er bringt auch sofort die Auflagen für die Liegen. Am Strand ist Ashraf als Aufsicht. Er sorgt auch dafür das die ganzen Verkäufer einen nicht belästigen. Die Animation (Slim, Pica usw.) ist ebenfalls super. So könnte ich über jeden Mitarbeiter etwas schreiben, das wäre aber wohl etwas zuviel. Fazit : Das Personal ist super !…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöner erholsamer Urlaub im gemütlichen Hotel Royal Nozha
Wunderschöner Urlaub bei Freunden! Das Hotel Royal Nozha in Hammamet ist ein kleines familiäres Hotel, indem man sich sofort wohlfüht!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein kleines Hotel mit familiärem Flair und hervorragendem Service
Kleine feines Familien Hotel mit wenig Hotelgästen . Man wird behandelt wie König und Königin. Für jeden der auf Qualität Wert legt zu empfehlen.
05.07. - 02.09.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Doppelzimmer
Kleineres, eher familiäres Hotel, aber Bewertungen mit 6,0 und den HolidayCheck Award, wirklich?
Zimmer mit allem was man braucht Essen einfältig Service schnell und aufmerksam Lage eher ruhig Animation vorhanden
Marion Maas(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist klein und sehr familiär mit fantastischen Mitarbeitern. Wir sind im Moment vor Ort und kommen im September wieder. Zum 5. Mal.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und hat unsere Erwartungen enttäuscht
Das Hotel wurde vermutlich in den 90er Jahren gebaut und seither nichts gemacht. Bewertungen und Fotos aller Bewertungsportale sind absolut irreführend. Wir haben uns getäuscht gefühlt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Tolle Animation und abwechslungsreiche Verpflegung im Hotel , entspannte Atmosphäre
Sehr sauber , Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Animation super ( hervorzuheben ist der Chefanimateur Slim ) . Ein besonderes Lob geht auch den Bademeister der zuständig für die Liegen und Sauberkeit rund um den Pool ist . Er ist super motiviert , freundlich , hilfsbereit .
Michaela(61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Wir kommen jetzt schon seit 12 Jahren in dieses Hotel,und werden dort immer wieder nett und freundlich behandelt,es ist für uns schon zu einem zweiten Zuhause geworden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel- Toller Pool- Super Service! Strandzugang schlecht.
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service! Gepflegte Anlage, nettes Personal und einer schönen Strandbar
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer mit 2 SZ
Ein angenehmes und sauberes Hotel für Familienurlaube
Gepflegtes, kleines Hotel mit tollem Service. Essen war lecker, Zimmer geräumig. Animation toll, ohne aufdringlich zu sein.