Kati (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz OK für normale Ansprüche

Schlecht

Das Zimmer war entgegen meiner Erwartungen (durch andere gelesene Bewertungen) recht grosszügig gestaltet. Alles war sauber, besonders Bad und WC waren schön, das hat mich ziemlich erleichtert. Vor allem hätte ich das nicht erwartet: der Gang zu den Zimmern ist wahnsinnig lang und hat mich irgendwie ans Hotel aus "shining" erinnert...Das Frühstück: Katastrophe. Man muss sich anstellen für einen Raum in dem recht wenig Leute Platz haben, um sich dann am Buffet was zu essen zu erkämpfen. Es gab Toastbrot, kleine "Weckerl", mini Salzbutter, 3 Marmelade Sorten (die 4. war ungeniessbar...)Orangensaft, Tee, Kaffee, Milch, Müsli. Das wars. Mir hats zwar so schon gereicht, wurde dann aber auch langweilig und am 4.Tag haben wir dann auswärts gefrühstückt. Ich hätte gern ein Obst (wenigstens dort liegen) gesehen. Anfang November hatten wir alle 5 Tage wunderscönen blauen Himmel und Sonnenschein. Der Andrang der Menschenmassen war sicherlich angenehemer als im Hochsommer. Ich kann diese Reisezeit absolut weiterempfehlen.

• Das Zimmer war ok mit TV Gerät und so. Obwohl wir in den Laden des Zimmer Schranks komische Dinge fanden, wie ein abgeschnittenes Telefon Kabel und einkaputtes Schloss?! Das Bad war wie erwähnt ganz schön, bis auf dei unzähligen gelben Flecken auf der Decke, ausserdem war die Badewanne angenehm groß!

• Als wir beim check in waren bekamen wir zwei karten die uns als Schlüssel dienen sollten, also fuhren wir mit dem Lift zum uns zugeteilten Zimmer. Als wir ankamen gabs keinen Kartenschlitz. Ein zufällig vorbeigehender anderer Gast sagte uns dass wir für dieses Zimmer einen Schlüssel bräuchten, also nochmal zur Rezeption. Dort wollte uns ein Angestellter des Hotels einreden, dass wir den Schlüssel schon bekommen hätten... Total baff ging mein Freund zur Dame die uns zuvor die Karten (die wir ja offensichtlich nicht brauchen konnten) gegeben hatte. Die erklärte der Angestellte habe selbst den Shlüssel für unser Zimme verloren, deshalb könnten wir nicht in dieses Zimmer. Wir bekamen ein neues zugeteilt, diesmal mit Karte zu öffnen. Alerdings obwohl ich double gebucht hatte schliefen ich und mein Freund in Twin Betten...Übrigens ist es lustig die Hotelangestellten bei ihren Abräumarbeiten beim Frühstück zu beobachten. Sieht aus als würden sie sich in Zeitlupe bewegen. Ich habe noch nie im meinem Leben Leute soooo langsam arbeiten sehen!

• Die Lage ist der Hammer. U_Bahn Station ist um die Ecke und man ist sofort überall!!! Besser gehts nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Reisegrund:Stadt