Auch zum zweiten Mal diesen Jahres sind wir vollends zufrieden mit der Gesamtleistung des Hotels. An der Sauberkeit ist nach wie vor nichts auszusetzten und auch die Anlage ist nach der Hauptsaison noch immer in perfektem Zustand! Jetzt, außerhalb der Ferienzeit, waren hauptsächlich ältere Menschen, Familien mit Kleinkindern, beziehungsweise auch Paare im Hotel vertreten. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, aber auch russische, oder holländische Gäste. Wir würden immer wieder zurückkommen und haben das auch vor! Für Kleinkinder ist der September wirklich perfekt geeignet und auch für ältere Leute. Trotzdem sollten sich die Jugendlichen nicht davon "abschrecken" lassen, denn auch die angrenzende Diskothek Club Summergarden war weiterhin kostenlos zugänglich und immer geladen mit guter Sommerstimmung. Und nichtsdestotrotz kam täglich eine vollständige (jugendliche) Volleyballmannschaft zusammen!
Auch unser Zimmer war wieder mangelfrei und perfekt, obwohl es diesmal ein Anderes war!
Auch die Gastronomie ist weiterhin TOP und es gibt kaum Unterschiede zum Sommer. Vielleicht ist sogar die Tortenvielfalt noch ausgeprägter geworden und das ein oder andere Gericht am Abendbuffet dazugekommen! Sehr lecker und Abwechslungsreich!
Der Service dieses Hotels ist einfach nicht zu übertreffen! Angefangen von der Rezeption, die mit ihren ausgezeichneten Fremdsprachenkenntnissen (!), ihrer stetigen Gästefreundlichkeit und Aufgeschlossenheit bei allen punkteten. In besonders guter Erinnerung bleiben uns Ilknur I., Tuncay T. und die liebe Schanar. Auch "Page" Abdullah war stets bereit allen Gästen behilflich zu sein. Auch im Restaurant sind die ausgeprägten Fremdsprachenkenntnisse und die Freundlichkeit des Personals erneut sehr positiv aufgefallen. Im Bereich der russischen Sprache ist besonders Oktay T. zu erwähnen, der "erste Rang" der besonderen Kinderfreundlichkeit geht an Serkan Mete, den englischen Bereich (besonders im Barbereich) konnte Ismet Yüksel perfekt abdecken, aber auch Ismail T., Ismail Y., Harun D. und all die zahlreichen anderen Kellner sind in jeweils allen Bereichen als äußerst kompetent zu erwähnen und es gab keinen Kellner, der nicht wenigstens das Gröbste in allen Sprachen verstanden und nicht versucht hat uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Auch der Service am Strand lässt nicht zu wünchen übrig! So versüßten uns der fleißige Hüseyin S., aber auch Hilmi E. und Neuim E.die Tage am Strand! Auch die Krankenschwester war sehr hilfsbereit und hat auch mal schnell, wenn es einem nicht so gut ging, gebührenfrei den Blutdruck gemessen. Der Umgang mit Beschwerden ist uns weiterhin unbekannt, denn es gab für uns keinen Grund uns zu beschweren!
Wie auch im Sommer, war die Entfernung zum Strand nur einige Schritte durch die schöne Hotelanlage. Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren noch ausreichend vorhanden (nur wenige Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt). Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren noch zahlreich. Besonders empfehlenswert ist Alanya (20 min. entfernt) am Abend.
Auch wenn es einige Wechsel im Animationsteam gab, so hat das doch der tollen Gesamtatmosphäre nicht geschadet. Die (inzwischen wenigen) Kinder wurden weiterhin toll betreut, wie im Sommer. Besonders Allroundtalent Mehtap Kas konnte die Gäste sowohl tänzerisch, als auch animationstechnisch mitreißen! Auch das Freizeitangebot an Strand und Pool war auf das sich verändernde Publikum abgestimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|