Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva-Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert und gerne wieder

Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sorgen für einen tollen Komfort. Im Hotel selbst waren 80 % Deutsche. Der Rest teilte sich auf auf Russen, Engländer und Holländer, aber wirklich sehr angenehm. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker gewesen. Tolle Dekoration der Speisen und die Frische unterstrich die Qualität! Zum Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man super günstig Telefonkarten nach Deutschland kaufen kann! Der Shop hat 24 Stunden auf und die Preise sind nicht überteuert. Wir waren in der 2. Septemberwoche dort und das Wetter war noch richtig warm. Nächstes Mal fahren wir Ende September. Absolut ein Erholungsurlaub wert!!

• Mit 42 qm hatten wir ein tolles Zimmer mit Safe, Sofa, TV, Balkon, riesiegem Bett, großem Kleiderschrank mit Spiegelfläche. Das Bad hatte eine Dusche. Alles war super sauber und ordentlich. In der Minibar gibt es frisches Wasser kostenlos. Die Zimmer hatten 2 Klimaanlagen, eine für den Schlafbereich und eine für den Wohnbereich welche sich unterschiedlich schalten ließen. Wirklich super!

• Es gibt Frühstück, Mittag, Kuchen, Abendessen (auch 2 Restaurants inklusive zu den man sich anmelden muss - aber sehr zu empfehlen) sowie eine Poolbar mit Snacks. Die Qualität war spitze. Alles frisch und gut gewürtzt. Lediglich in manchen Speisen war etwas viel Dill. Die Auswahl war riesig und sogar Körnerbrot gab es zum Frühstück. Es ist für jeden Geschmack was dabei mit vielen kleinen Highlights. Obwohl das Hotel gut gebucht war hat man immer einen Platz bekommen, der sauber und ordentlich war. Wenn Gäste gingen wurde der Platz komplett neu eingedeckt (auch die Tischdecke wurde gewechselt). Sobald etwas auf dem Boden lag wurde es weggeräumt. Wir waren von dem Hygienegedanken sehr beeindruckt. Das findet man in Deutschland wirklich selten. Einzig das Bier hat nicht geschmeckt und das All In Angebot an Frauengetränken ist sehr überschaubar. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• TOP!!! Es gibt keine Verbesserungsvorschläge. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich und das ohne einen Vorschuss an Trinkgeld. Jegliche Beschwerden wurden sofort umgesetzt (uns fehlte eine Bettdecke). Die Zimmerreinigung kam recht spät, aber auch hier wurde auf unseren Wunsch hin die Planung umgestellt. Was uns super beeindruckt hat, war das späte Abendessen, dass uns bereitet wurde, als wir um 23:15h Uhr ankamen, anschließend wurde das Gepäck von einem Pagen aufs Zimmer gebracht und uns alles in Ruhe erklärt. Das Personal kannte schon nach wenigen Tagen die Zimmernummern und üblichen Getränkewünsche was uns wirklich beeindruckt hat. Deutsch konnten alle sprechen was uns den Urlaub noch angenehmer gestaltet hat.

• Gut
  • Nur durch eine kleine Straße vom Hoteleigenen Strand getrennt liegt das Hotel ein wenig ab von Alanya. Das Örtchen Konakli ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen und der Markt am Mittwoch ist absolut zu empfehlen. Eine Straße weiter befindet siche eine Disco / Bar die nicht nur junge Leute gut unterhält. Unser Zimmer war zur Disco raus, aber die Lautstärke war zu ertragen. Man sollte sehen, dass man über Alanya einfliegt, da der Transfer von Antalya ca. 2,5 Stunden dauert!

Die Animantion war abwechslungsreich mit einer Portion Humor. Genau die richtige Mischung. Die Animateure waren nicht aufdringlich, was wir zuvor befürchtet hatten. Obwohl viele Familien mit Kindern da waren, hat man von diesen nicht viel mitbekommen, da die Miniklubbetreuung wohl ziemlich gut war. Am Strand und am Pool stehen ausreichen Liegen, so dass es auch kein Handtuchkrieg gibt. Die Fläche ist zudem ausreichend groß und man liegt sich nicht auf der Pelle. Die Pools waren sehr sauber! Es gibt Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung