Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Zufriedenstellend, aber...

Aufgrund der guten Hotelbewertungen usw. buchten wir dieses Hotel für eine Aufenthalt von 6 Tagen (danach ging es weiter auf die Aida in Antalya). Wir hatten also Flug und Hotel getrennt gebucht, dies wirkte sich leider negativ für uns aus. Bei Ankunft im Hotel um 23 Uhr kam die erste Überraschung: Wir hatten extra eine Suit gebucht und vorab eine Email ans Hotel gesandt. Der Check in verlief schnell und freundlich, doch auf dem Zimmer angekommen fanden wir ein Doppelzimmer statt der gebuchten Suit vor. Wir gingen mittlerweile 23.30 uhr wieder zur Rezeption und man erklärte uns, dass das Hotel überbucht sei und die Chefin entschieden hätte uns statt der Suit ein Doppelzimmer zu geben. Nach langen Diskussionen gingen wir mit dem Versprechen schlafen, dass wir am nächsten morgen um 8.00 Uhr in die Suit könnten. Am nächsten Morgen kamen wir zurück: Die angebliche Chefin (gerade mal 25 Jahre alt) schickte uns weg und meinte wir möchten wenn um 11.30 Uhr wieder kommen. Ich versuchte zu erklären was am abend zuvor passiert ist, sie sagt nur "Wir sind ausgebucht, das sehe Sie doch, bitte haben Sie Verständnis für uns"....das konnte ich allerdings nicht, ich wollte die gebuchte Suit. Sie sagt dann"Jetzt will ich Ihnen mal was sagen, wir haben gestern viele Urlauber weg geschickt und in andere Hotels umgebucht da wir überfüllt sind, also seien Sie froh das sie hier sind". Nach weiterer Diskussion sagte Sie das Gespräch wäre beendet und wenn sollten wir um 11.30 Uhr wieder kommen.Als wir zum genannten Zeitpunkt wieder kamen wurde uns die Suit gezeigt (alles Top), wir durften diese allerdings nur beziehen nachdem wir einen Wisch unterschrieben hatten, dass wir keine Schritte gegen Sie einleiten und dafür den Safe für die Woche umsonst kriegen. Normal würden wir uns nicht so schnell abfertigen lassen, aber wir hatten Urlaub und unsere Geduld war am Ende.So viel zu unserer Ankunft. Fazit: Hotel ist nicht schlecht-entspricht aber leider nicht der Weiterempfehlungsquote. Es sind vom Flughafen 2 Std. Fahrt und das ist für dieses Hotel eindeutig zu viel.

• Die Zimmer waren tip top sauber....nur die Möbel in den Suits waren in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Für unseren Geschmack i.O. Wir sind besseres gewohnt....es ist leider nicht besonderes Abwechslungsreich.

• Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und machten Ihre Arbeit gut. Auch der Rest des Personals war freundlich und zuvorkommend. Allein die Chefin hinerließ eine unhöflichen und frechen Eindruck.

• Das Hotel liegt sehr zentral, nur 10 Gehminuten bis zum Basar und mit dem Dolmus für 1,50 EUR nach Alanya dauerte es 20 min. Die allgemein ist allerding kritisch-denn 2Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon viel.

Tägliche Animation, unterhaltsam, aber auch jeden Tag gleich. Der Pool war für die größe des Hotel ausreichend und sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Tamara