Wir waren als Familie in diesem Hotel. Leider war dies eine Enttäuschung. Wir waren All Inklusive, Eis für Kinder ist nicht dabei kostet extra 2 Euro pro Eis welches durch nicht ordnungsgemäße Kühlung schon angetaut war. Cocktail sind nicht Inklusive Alkoholfrei 2 Euro, mit Alkohol 4 Euro. Am Pool und Restaurant waren die Fliesen sehr rutschig, wir sind mehrmals gerutscht, ich (Schwanger) bin einmal gefallen was sehr gefährlich ist, unser Kind ist öfter gefallen, ein anderer Gast hat sich das Schlüsselbein nach einem Sturz gebrochen. insgesamt, war der Urlaub eine Enttäuschung, wir haben von der Türkei und diesem Hotel mehr erwartet. unser Fazit, nie wieder dieses Hotel.
Bei Mittag und Abendessen wurden Getränke serviert, wenn man Glück hatte und das hatten wir immer nur nach mehrmaligem Nachfragen bekam man auch ein zweites Getränk. Das Essen war einseitig und hat sich tägl. wiederholt. Landestypische Speisen waren nur wenig zu sehen. Obst gab es nur Melone und Mirabellen. Fisch nur Forelle. Kein Fladenbrot. Zum Frühstück, gebratene Würste mit Bratkartoffeln, Oliven Schafskäse und fürchterlich süßes Gebäck.
Die Zimmer wurden nicht gereinigt überall Teppich, dieser wurde nicht gesaugt. Es wurden nur die Betten gemacht auch bei 36°C wurden die Laken nicht gewechselt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Strandtücher gegen 1 Euro Gebühr Wechsel. Die Badezimmerdecke hat getropft, wurde auch bei Reklamation nicht repariert, das war sehr unangenehm. Wir hatten Appartement gebucht. es gab eine Küchenzeile, einen Raum mit TV und 2 Klappcouchs, Bad, Schlafraum mit Französischem Bett nur in diesem Raum gab es eine Klimaanlage, welche über dem Bett hing, somit war in der Nacht keine Nutzung möglich Erkältungsgefahr. Kleiner Balkon, für 2 Personen mehr war nicht möglich. Die Klappcouch war vermutlich mit Krabbeltieren befallen, wir bekamen Ausschlag und Eitrige Pickelchen davon, auf anfrage ob wir ein Neues Bett bzw. Zimmer bekommen, wurden wir nur hingehalten, es wurde nicht mal die Couch abgesaugt, es lagen noch Krümmel von den Gästen vorher darauf.
Das Meer war sehr unruhig, hohe Wellen, mit Kind 5 Jahre alt (kann schwimmen), eine Katastrophe, es schwammen Plastikbecher herum und Pflanzenreste das Meer war sehr aufgewühlt. Grober Kiesstrand OHNE BADESCHUHE nicht nutzbar.
Animation war am einzigen Pool, welcher dann mind. 3 Stunden belegt war. Die Animation war stümperhaft. Ständig war am Pool Musik ruhe hatte man keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|