Diana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub mit meiner Mum❤️

Traumhafter Urlaub mit meiner Mum😍❤️ Die Traumhafte Hotelanlage ist sehr Groß und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr nett, zuvorkommend und sehr fleißig, für jedes kleine Späßchen zuhaben ... jetzt nicht falsch verstehen ... Die Animateur Truppe ist super sehr aktive und kreative 👍🏼 jeden Abend gibt’s tolle Shows Lob an den Animationschef , lässt sich immer tolle Sachen einfallen. Hier ist es nie langweilig geworden danke dafür 🤗jeden Abend nach der Show lief tolle Musik für jeden was dabei wo man sich gut zu bewegen konnte einfach toll macht weiter so 👏 Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war auch toll , schön groß, gut aufgeteilt, sauber und jeden Tag frische Handtücher. danke an das Housekeeping 👍🏼 Ich muss sagen das war bis jetzt mein schönster Urlaub gewesen mit sehr viel Spaß verbunden Wir haben viel gelacht, getanzt, gegessen und natürlich auch am Strand/Pool gelegen. Im umkreis gibt es auch viele Möglichkeiten Shoppen zu gehen oder Mittwochs zum Bazar Ca 10-15 min Fußweg lohnt sich 😍 Wir kommen Genre nächstes Jahr wieder bis dahin 🙋🏼‍♀️Diana & Neli

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Diana

Liebe Gaeste, Vielen Dank für ihre tolle Feedback. Sie hatten für uns mitgeteilt ihre Erlebnis bei uns. Wir freuen , dass Sie hatten schöne Aufenthalt. Und werden wir gerne Sie naechstes Jahr bei uns wieder zu sehen. Aufwiedersehen. Mit Freundlichen Grüssen,