Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren dort zu 3. um dort einen 10 tägigen Badeurlaub zu verbringen. Einfach toll das es so nah am Strand ist, auch die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.
Wir hatten eine Suite im Nebengebäude, Das Zimmer selbst war sehr geräumig, geschätzt 50 qm, ein schönes großes Bad mit einer Dusche. Was uns im Familienzimmer gefehlt hat war ein Wasserkocher. Geschlafen haben wir leider nicht sonderlich gut, dies habe ich aber auch schon mit dem Management besprochen, die Matratzen waren für europäische Verhältnisse sehr hart, das lag aber auch laut Aussage der Gästebetreuung daran, das diese noch recht neu sind.
Das Essen war qualitativ und auch quantitativ sehr gut, wer dort nichts findet, dem kann man eh nicht helfen :) Die Atmosphäre im Restaurationsbereich war sehr angenehm.
Das Personal in diesem Hotel ist von der Reinigungskraft b is hin um Management echt spitze. Sehr freundlich, sehr am Kunden/Gast orientiert. Wenn es ein Problem gab, war dies innerhalb weniger Minuten erledigt.
Die Fahrt zum Hotel selbst war für uns sehr angenehm, da wir uns einen privaten Transfer gebucht haben. Die Lage des Hotels war sehr gut. Es gab in der Nähe alles was das Herz begehrt.
Ein absoluter Traum ist das Spa, die Mitarbeiter sind auch dort sensationell freundlich. Die Massage war sehr gut. Preis/Leistung stimmt !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Mal unser Gast gewesen waren und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Eure netter Kommentar motieviren uns sehr. Und freuen uns darauf sie immer und immer wieder zu sehen. Aufwiedersehen. Mit Freundlichen Grüssen,