das hotel verfügt über ein haupt und ein nebengebäude. ich würde das nebengebäude zur strasse empfehlen, da ab mittag schatten ist. das haupthaus dann zur poolseite. sauberkeit 1a. es wird ständig fast übertrieben geputzt. das essen ist abwechslungsreich und sehr gut. ganke an die crew, die sich immer voller einsatz bemüht hat. und wir haben von der disco nichts gehört. wurde ja so oft bemängelt. deutsche russen 1 zu 1. aber kein problem und sehr familienfreundlich. das yektin sagten uns einheimische soll toll sein. unbedingt eine bootstour ab alanya machen ,aber icht über die reiseleitung, zu teuer.
wir waren im nebengebäude untergebracht, wie gesagt zur strassenseite, zimmer 458, deutschsprachiges tv gab es genügend, aber bin ich zum fernsehen im urlaub. sauberkeit ohne mängel, imgegenteil.allerdings hört man im bad die nachbarn nebenan als wären sie im gleichen raum. also pssst.
es gibt ein hauptrestaurant, wo morgens mittags und abends immer alles in büffetform vorhanden war. dann gibt es ein strandrestaurant. und es wurde fast täglich abends am pool ein themenabend mit unterschiedlichsten speisen gezaubert. soviel wie angeboten kann man garnicht essen.
super service in allen bereichen. danke an erhan den küchenchef der uns sofort zur seite stand. essen sehr abwechslungsreich. wer da was zu meckern hat, dann weiss ich auch nicht. fast alle sprechen deutsch, vielleicht sollten wir als türkeiliebhaber mal ein paar brocken türkisch lernen. also wir können uns in keiner weise beklagen.
den strand erreicht man über eine kleine strasse durch einen schönen garten. rechts befindet sich dann die strandbar mit wirklich lieben personal. danke ismail und crew. den ort konakli, mit zahlreichen einkaufsmöglichkeiten erreicht man in gut 5 minuten. lohnt sich bei allibaba restaurante reinzusehen. und massage bei mustafa in konaklies gibt übrigens einen hervoragenen tätowiere im ort. ahmed beim massagesallon. keine angst er macht super arbeit.
animation wurde täglich ab 10 uhr durchgeführt. was wir sehr entspannend fanden, das auch mal pause gemacht wurde, im gegensatz zu anderen hotels, wo die musik den ganzen tag dudelt. internetzugang ist für 2 euro die stunde im hauptgebäude vorhanden. der pool ist sehr schön und gross. die liegestühle sind vielleicht etwas eng an einander gestellt, aber man kann sich arrangieren. es gibt ein extra becken mit drei rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|