- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal bzw die Kellner waren sehr freundlich. Vorallem der liebe Türke Bayram Guven. Am geilsten war auch Choco, der uns auf die schokolade am Auge hinwies oder auch Bes. (der süße bechereinsammler) :-) die Getränke waren an der Strandbar sehr lecker. da war ja auch der Zwinker, er war zwar ein bisschen aufdringlich aber er war sehr chamant. Das meer war ziemlich klar, doch als wir unsere Badebrillen holten, schockte es uns. es waren 40 cm lange Fische am Ufer. Der Stoney war sehr cool, und auch die Meerjungsfrau Nicole sang gut. Das Häusschen neben dem Strand war sehr gemütlich und man konnte gut reinstrullern :-). Auch Mark (einfach nur mark) war sehr freundlich. Unser Nachbar (der aus dem kleinen schop) war auch sehr freundlich. Er begrüßte uns sehr herzlich. Leckeres Eis konnte man da auch kaufen. am aller leckersten war Bravo und Woopie. Musuk war ein sehr netter Junge, der aber vom anderen Hotel kam. Deswegen wollten wir nichts mit ihm zu tun haben, denn nur Royal Garden Gäste sind spitze! Danke für diesen schönen Urlaub. Bis nächstes Jahr, eure Nina & Nicky.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht