Es ist ein sehr großes Hotel, aber durch die verschiedenen Gebäude, verteilen sich die vielen Leute sehr gut. Es ist leider sehr viel auf die russischen Reisegäste eingestellt und weniger auf die Deutschen. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt
Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet. Wohnzimmer mit 2 Sofas, Fernseher, Kühlschrank Klima.Separates Schlafzimmer mit Bett Schrank und Klima Und ein sehr schönes modernes Badezimmer
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Es war täglich für jeden etwas dabei
Der Service war ganz gut. Die Kellner sind auf jeden Wunsch eingegangen.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel war ziemlich lang. Wir sind ca. 2,5 Stunden gefahren mit einer kleinen Pause.
Die Wellness-Anlage ist einmalig. Das gesamte ist Gelände sehr gepflegt und sauber. Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet. Leider sind die Geräte auf den Kinderspielplätzen sehr gefährlich und stark beschädigt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gast, Wir bedanken uns Herzlich dass Sie Zeit für uns genohmen haben und so tolles ausfürliche Kommentaren geschrieben haben, wo haben Sie detaliert unsere ganze Personel und Service in allem Bereichen ausgezeichnet haben. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen und Aufwiedersehen,