Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hält nicht was es verspricht

Das Haupthaus hat optisch seine 5* auf jedenfall verdient. Zu den Zimmern können wir nichts sagen. Denn wir würden im Nebengebäude untergebracht und das war.... Alt. Putz bröckelt von den Wänden und einiges war kaputt. Das Zimmer an sich war immerhin sauber. Aber von 5* meilenweit entfernt. Die Lage ist gut. Der Strand so lala.

• Schlecht
  • Sauber aber spartanisch eingerichtet. Definitiv keine 5* eher 3.

• Das Essen ist super und es gibt nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Sehr oft sehr unfreundliches Personal. Die Kellner im Aussenbreich haben uns gefragt ob wir Geld wechseln und haben dann einen Teil einbehalten. Da man Angst haben muss nicht mehr ausreißen zu können haben wir uns aber nicht beim Vorgesetzen beschwert. Haben bis auf 1€ Differenz nach langer Diskussion auch alles wieder bekommen, danach ging jedoch das Mobbing los. Wir mussten ewig auf die Getränke warten und es kamen nicht die bestellten sondern andere.

• Gut
  • Lage ist super. Man erreicht schnell die großen Einkaufsstraßen. Dauer der Fahrt vom Flughafen Gazipasa 1:15std.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Gast, Wir bedanken uns für ihre Kommentar. Unser Ziel ist es, nach möglichkeiten jedem Gast einen persönlichen Service mit hohen Standards zu bieten deshalb eurer Bemerkungen für uns sind sehr wichtig. Leider Sie sind in bestimmte Bereichen nicht ganz Zufrieden. Diese Information wird weiter geleitet zum Verantwortliche Abteilung. Royal Garden Select & Suite besteht aus 3 Gebeuden. Wir haben verschiedene Zimmer Typen und mit unterschiedlichen Preiskategorie. Das Zimmer werden zugeteilt nach buchung von Gaeste. Mit Freundlichen Grüssen