Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit Wohlfühlatmosphäre. Ideal für Paare und Familien und alle, die Erholung suchen. Sehr gutes Hygienekonzept.
Wir hatten ein Premiumzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Zimmer sind schon etwas In die Jahre gekommen. Das hat uns aber weiter nicht gestört.
Das Essen war schmackhaft und hätte manchmal etwas heißer sein können. Hygiene und Abstandsregeln wurden gut umgesetzt. Beim Frühstück wurden Masken verteilt und beim Betreten des Restaurant wurde Fieber gemessen. Auf den Tischen zusätzlich Desinfektionsmittel.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an Halil Morkaya, Meltem, Erdi, Abdulah, Recep, Hussein von der Strandbar und Lifeguard Mahmut. Ihr sorgt dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlen.
Der Strand ist nur durch eine kleine Nebenstraße vom Hotel getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in nur 10 min Fußweg entfernt.
Sehr gepflegte Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast begrüssen zu dürfen und Ihre Erlebnisse und Ihren schönen Aufenthalt bei uns wieder zu ermöglichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter Freundlich und Hilfsbereit fanden. In dieser speziellen Zeit haben die Hygienevorschriften und ihre Gesundheit für uns höchste Priorität. Daher halten alle Mitarbeiter zusammen und geben ihr höchstmögliches, um Sie zufrieden zu stellen. Dass Ihnen dies aufgefallen ist und Sie dies in Ihrem Kommentar ansprechen macht uns sehr glücklich. Und wir freuen uns darauf, Sie immer und immer wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen,