Petra (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Royal Garden Beach ist immer eine Reise wert !

Das Hotel ist zu 100 Prozent zu loben. Trotz der Corona Zeit habe ich mich immer sicher und wohl gefühlt. Vom gesamten Personal wird alles unternommen den Urlaub so angenehm und sicher zu machen. Da ich schon zum neunten mal hier Urlaub gemacht habe kann ich nur das BESTE über die Hotelanlage sagen. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt und das Personal ist SUPER. Eigentlich sind alle Mitarbeiter des Hotels zu loben,stellvertretend für alle möchte ich speziell Erdi vom Managment,sowie Meltem als Gästebetreuerin erwähnen. Sie unternehmen immer alles um alles so perfekt wie möglich zu machen. Auch Halil von der Bar ist sehr zu loben. Seine Freundlichkeit und seine Drinks sind SUPER. Der nächste Urlaub dort ist schon geplant.

• Zimmer modern eingerichtet,immer sauber. Minibar wird immer mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt

• Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre durch die netten Kellner immer angenehm.

• Alle Servicemitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Transfer dauert ca. 1,5 Stunden. Lage ist super,in ca.10 Minuten ist man in Konakli .

Poolanlage sauber und gepflegt.Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal an der Poolbar war sehr hflich und nett.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir bedanken uns für ihre Treue und ihrem Vertrauen in uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte zu unserem Umgang mit dieser speziellen Situation und in dem Sie unser ganzes Personel und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Wir sind erfreut, dass wir Sie mit unseren Hygiene- und Gesundheitsvorschriften zufriedenstellen konnten und wünschen uns Sie nochmals in unserem Hotel zu betreuen. Mit Freundlichen Grüssen,