Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub

Super schönes Hotel, die Zimmer sind super schön und groß, Hotel und Zimmer immer TOP gepflegt und sauber

• Zimmer war suuuper groß, Schlaf- und Wohnzimmer getrennt, was wir total super fanden war die Dusche im Badezimmer (da man aus den meisten Hotels eine Badewanne gewohnt ist)

• Restaurant ist immer super sauber, Speisen waren immer ausreichend vorhanden und auch immer seeeeeehr lecker, wir hätten nur gerne mal zum Nachtisch ein Eis gegessen (gab es jedoch leider nicht),

• Der Service in dem Hotel TOP, an der Rezeption wird man sofort gut empfangen, Animation, Barkeeper und Kellner, hervorzuheben sind aufjedenfall OKTAY TANDOGAN und CEMAL DENIZ.

• Zum Strand sind es wenige Gehminuten durch die Anlage, sehr große Diskothek gleich neben an ( aber viel zu teuer ), auf den Freitagsmarkt nach Alanya kommt man sehr leicht mit dem Bus ( 15 Minuten Fahrzeit ), vor dem Hotel sind aussreichend Shoppinggelegenheiten vorhanden

mit dem Animationsteam waren wir sehr zufrieden, Liegestühle am Pool und Strand sind aufjedenfall ausreichend vorhanden, Pool und Strand sind immer sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung