Das Royal Garden Select ist der Neubau des Royal Garden Suites, welches erst im Mai diesen Jahres eröffnet hat. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und Anzahl der Zimmer. Der Vorteil hier, man ist nicht so anonym wie in vergleichbar großen Anlagen. Alles ist sehr neu, die Zimmer ganz toll von der Größe und Ausstattung. Zu unsere Zeit waren sehr viele Paare unterschiedlichen Alters und Nationalität. Sehr angenehmes Publikum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Man sollte jedoch genau die Ausschreibungen des Hotels lesen und nicht mit falschen Erwartungen ins Hotel kommen. Man sollte wissen dass die Cocktails nicht inklusive sind, der Handtuchwechsel 1 Euro kostet und am Strand, der nun mal auch für Touristen nicht feinsandig wird, Badeschuhe empfohlen sind. Das Alles steht aber in den Katalogausschreibungen. Wer ein Hotel mit freundlicher, serviceorientierter, fast freundschaftlicher Atmosphäre möchte ist hier bestens aufgehoben.
Ganz tolle große und modern eingerichtete Zimmer. Flachbildschirm, Minibar (inklusive) und ein superschönes Bad. Die Reinigung war immer tadellos und sehr bemüht und freundlicht, trotz der Sprachschwierigkeiten. Blüten verzierten jeden Tag unser Bett und Bad.
Das Select hat ein eigenes Restaurant, indem das Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform angeboten wird. Spezialitätenrestaurants hat es zwei, die haben wir nicht genutzt. Die Buffetts sind abwechslungsreich und schmackhaft. Die Gerichte wiederholen sich natürlich, aber die Vielfalt ist gegeben. Dass ich den frisch gepressten O-Saft bezahlen muss, kenne ich aus fast allesn Hotels, jedoch finde ich den Preis von 1 Euro völlig angemessen. Das geht auch teurer. Alles ist sehr sauber und liebevoll arrangiert. Die Kellner sind das Herz des Restaurants. Immer bemüht, sehr höflich und zuvorkommend.
Der Service ist ein Punkt, bei dem dieses Hotel ganz klar mehr als 6 Sterne von mir bekommen würde, wenn es denn ginge. Diese Haus lebt vor allem durch seine tollen, motivierten Mitarbeiter. Freundlichkeit in sehr natürlicher Art findet man hier in allen Bereichen. Wünsche und Anregungen werden sehr ernst genommen. Ich habe noch nie ein so durchweg positives Personal erlebt. Vom Generalmanager bis zum Mädchen der Zimmerreinigung. Sie sind der Grund meines Wiederkommens im nächsten Jahr!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde 45 Minuten und wird durch eine kleine Pause nach der Hälfte der Strecke erträglicher und angenehm gemacht. In Regionen in Nähe des Flughafens oder Side ist man durch den Sammeltransport auch schon mal mehr als eine Stunde unterwegs. Also alles halb so schlimm, ausßerdem sieht man in der Zeit auch mal Regionen in die man sonst ja nicht kommen würde. Der Strand ist nur durch eine schmale Anliegerstraße vom Hotel entfernt. In der Nähe der Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach Überqueren einer Hauptverkehrsstraße, was auch mittels Fußgängerbrücke möglich ist, gelangt man zur Einkaufsmeile Konakli. Hier findet man alles was man braucht oder auch nicht braucht! Der wöchentliche Markt ist wie man ihn aus anderen Regionen der Türkei auch kennt ein Magnet für Einkaufswütige.
Das Hotel hat zwei Poolanlagen, welche von den Gästen des Select und dem 4- Sterne-Hotel Royal Garden Suites benutzt werden. Einen Mangel an Liegen konnte ich zu unserer Zeit nicht feststellen. Die Poolbar bietet Mittagssnacks und Kuchen. Auch die Getränke bekommt man hier entweder im Glas wenn man an der Poolbar verweilt, oder in Plastik wenn man sie mit zum Poolbereich nehmen möchte. Kaffeeautomaten und Tee, sowie Wasserspender sind vorhanden. Am Strand waren wir nur einmal. Hier gibt es auch diverse Snacks und Getränke. Der Strand ist nicht so schön, Badeschuhe sind hier unbedingt erforderlich. Liegen uns Sonnenschirme gibt es ohne Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung