Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carina (Hello Kitty) (14-18)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt Empfehlenswert

Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr positiv. Die Zimmer waren sehr großzügig und modern eingerichtet. Gefallen hat mir das die Dusche und die Toilette getrennt sind. Am schönsten waren die großen Spiegel.

• Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Besonders die Spiegel haben mir gut gefallen. Die Sauberkeit des Zimmers war inordnung.

• Ich fand es schade,dass das Essen immer kalt war und die Auswahl an Obst sehr gering war. Ansonsten waren die Speisen sehr nett angerichtet.

• Die Freundlichkeit des Personals in der Lobby und an der Pool Bar waren einzigartig!!! Ein ganz besonderes Lob an die Kellner: Murat,Ahmet,Halil,Mehmet und Cahit. Sie waren sehr aufmerksam und wir hatten immer viel Spaß zusammen.Zu empfehlen sind die Cocktails von Musa und Ali :) Wir konnten uns gut in Deutsch und Englisch verständigen.

• Gut
  • Da ich zum ersten mal in der Türkei war kann ich nur positives zur Umgebung und Lage sagen. Mit dem Bus kann man schnell und preiswert Alanya erreichen. Zu Fuß waren wir in ca. 10 minuten in Konakli.

Das Animations Team war das beste. Sie sind alle total super und witzig. Ein ganz besonderes großes Lob an Mete. Unbedingt zu empfehlen sind mit ihm Zumba tanzen und step erobic. Der Strand ist nahe des Hotels und somit gut zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Carina (Hello Kitty)

Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung