Wir waren 2 Wochen in den Osterferien im Royal Garden Suites (4 Sterne Hotel). Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht deutsch. Hervorzuheben ist das Royal Garden Foto Team, vor allem Ali. Er hat uns stehst freundlich weitergeholfen und ist eine Bereicherung für das Hotel. Die WiFi Qualität und der Empfang sollte ausgebaut und verbessert werden. - Ausflüge nicht über die Reiseleitung buchen, Angebote direkt in Stadt 50% günstiger - Bei Buchung ist zu beachten, dass das 5 Sterne Hotel günstiger ist als das 4 Sterne Hotel
Positiv: - Ausstattung war in Ordnung - sehr sauber Negativ: - sehr hellhörig
Positiv: - Hervorzuheben: im 5 Sterne Restaurant der Kellner Cahit Ay, der sehr aufmerksam und super freundlich ist. Die Restaurantleitung ist Ahmet Er. - im 5 Sterne, sowie im 4 Sterne Hotel gibt es jeweils 1 Restaurant - im Poolbereich, auf dem Weg zum Strand, sowie am Strand gibt es mehrere Möglichkeiten etwas zu trinken und zu essen Negativ: - Zweiklassengesellschaft zwischen 4 Sterne und 5 Sterne Hotel (weniger Auswahl, Bedienung benötigt mehr Zeit) - Essen war qualitativ nicht sehr hochwertig, oft das Gleiche, nicht mehr warm, Nachspeisen geschmacklich nicht sehr gut
Positiv: - Hervorzuheben: Hotelleitung Herr Tuncay Tek, Riza, Tayfun, Duygu sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und nett - Zimmerreinigung jedes mal Top - Personal grundsätzlich sehr freundlich und deutschsprachig Negativ: - nichts
Positiv: - Strand nicht weit entfernt vom Hotel - Strand bis zum Meer leicht kieselig - Stadtkern Konakli innerhalb von 10min zu Fuß zu erreichen - öffentliche Verkehrsmittel direkt vor Ort Negativ: - Strandabschnitt direkt beim Meer grob kieselig
Animation Positiv: - immer präsent - immer freundlich - engagiert Negativ: - wenig Abwechslung - Erwartungen waren größer Strand / Pool Positiv: - sehr sauber und gepflegt - Liegen und Sonnenschirme kostenfrei vorhanden Negativ: - nichts
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Besucher , Wir laden euch gerne unsere Facebook Seite zu besuchen ein um die Details noch besser kennenzulernen. https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn https://www.facebook.com/royal.garden.52 Royal Garden Select&Suite Hotelleitung