Das Hotel allgemein ist sehr schön und super ausgestattetl. Das Zimmer allgemein ist sehr gross und auch das Bad. Es ist super dass es so viele Bars gibt und es wird einem nie langweiig. Auch die Pools sind super und wir fanden es total toll dass es so viele Pools gab. Zu bemängeln ist nur das Essen und das Internet ging auch selten gut.
Alles super ! Nichts zu bemängeln
Wie gesagt toll dass es so viele Bars gab. An Sauberkeit mangelt es auch garnicht. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Essen. Es gab oft dass gleiche. Dem Essen hier würde ich keine 5 Sterne geben.
Der Service im Hotel ist großartig es wird sich um alles sehr genau gekümmert und wenn es Beschwerden geben sollte werden diese auch schnell behoben.
Die Lage des Hotels ist super. Man braucht zwar ca 2 Stunden vom Flughafen Antalya oder oft sogar länger aber sonst ist die Lage super. Es gibt total viele EInkaufsmöglichkeiten man ist sehr schnell in der Stadt und auch bei den Discos.
Die Pools sind super aber man könnte sich mal was anderes für die Animateure einfallen lassen. Es war immer dass gleiche . Nach zwei Wochen wußte man schon wann es welche Spiele gab usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|