Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Edgar (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Licht und dunkle Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich ein schönes Hotel mit großen Zimmern, wenn man denn eines bekommt. Wegen Überbuchung wurden wir für den 1.Tag im gegenüber liegenden Gebäude einquartiert. Die danach bezogene Suite in der 5.Etage ließ dann allerdings kaum Wünsche offen. Zwei große Zimmer, ein großes Badezimmer mit Dusche. Die Einrichtung war sicher nicht neu, aber völlig ausreichend. Negativ war nur die miserable Beleuchtung im Badezimmer. Im Außenbereich 2 Pools, Pools für Kinder und Rutschen. Die Wasserqualität schien bis auf den Pool mit den Rutschen in Ordnung zu sein. In diesem Pool konnte man zeitweise seine eigenen Füße kaum erkennen. Eine Gefahrenquelle sind die glatten Fliesen im gesamten Poolbereich. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Sonnenschirme hatten billigste Baumarktqualität. Es waren zu wenige und sie waren zu klein, was dazu führte, dass man immer am Schirme- und Liegenrücken war um sich keinen Sonnenbrand zuzuziehen. Nervig war das Verhalten einiger Hotelangestellter die Sonnenschirme wegschleppten, volle Getränke abräumten und der Meinung waren, bereits nach 17 Uhr die Gäste durch permanentes Möbelrücken, vergraulen zu können. Zeitweilig hatte man den Eindruck als gäbe es mehr Aufpasser als arbeitende Angestellte. Der Strand, eine Mischung aus Sand, Kies und sehr groben Kies machte, genau wie die Liegen und deren Auflagen, einen schmutzigen Eindruck. Der nach wenigen Metern steil abfallende Strand ist selbst für Erwachsene eine Herausforderung. Große Steine im Uferbereich und Felsen im Wasser sind eine permanente Unfallgefahr. Für Kleinkinder ist dieser Strand daher eher ungeeignet. Das Essen: Man wird satt, aber für ein 4-Sterne-Hotel ist die Auswahl an Speisen sehr eintönig und ohne Highlights. Überschattet wurde unser Urlaub allerdings von einem sexuellen Übergriff eines Hotelangestellten (eines Wachmannes) auf unsere 14-jährige Enkeltochter. Trotz vieler Vertuschungs- und Einschüchterungsversuche seitens der Hotelleitung und insbesondere des Generalmanagers wurde dieser Vorfall zur Anzeige gebracht. Eine Entschuldigung oder wenigstens das Bedauern des Vorfalls gab es leider nicht. Der Urlaub war für uns, unsere Tochter, Schwiegersohn und Enkeltochter gelaufen. Bedanken möchten wir uns hier ausdrücklich bei den couragierten Jugendlichen, die trotz Einschüchterungsversuchen als Zeugen zur Verfügung standen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Edgar