Eugen (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August zu dritt im Royal Garden Select. Alles in Allem war es ein schoner Urlaub. Wir waren im Select Gebäude, deswegen bezieht sich die Bewertung nur dadrauf. Das Hotel allgemein: Unser Zimmer war sauber, schon und geräumig, mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Fernseher, Kuhlschrank und die Klimaanlage funktionierten tadellos. Die Bar wurde täglich mit ein Paar Softgetränken und einer großen Flasche Wasser aufgefullt. Der kostenlose Safe zickte an einem Tag, das Problem wurde aber schnell von einem Hotelmitarbeiter gelost. Das Bad hatte kleine Macken, aber an sich war es auch in Ordnung. Lage und Umgebung: Die Lage ist an sich in Ordnung. Die Transferzeit war knapp zwei Stunden. Wir hatten einen kleinen Bus mit 13 Leuten, und haben nur zwei Hotels vor uns angefahren. Das Hotelgelänge ist riesig, deshalb läuft man zum Strand ein Stuck. Man kommt aber an Bars und einer Snackbar vorbei. Das hat also gar nicht gestort. In der Nähe gibt es einen Basar, Taxistände und eine Bushaltestelle. Das Zentrum von Konakli ist auch in 10 Min. zu Fuß erreichbar. Der Stand war nicht so schon. Spitze Steine im Wasser, grober Sand. Wir haben mit Einheimischen gesprochen und erfahren, daß der Winter wohl ganz sturmisch war, so daß der feine Sand abgetragen worden ist. Auch der Kleopatra-Strand in Alanya, vom dem wir ganz begeistert waren von der letzten Reise, war viel schlimmer als in Erinnerung. Service: Der Service war super. Die Zimmer wurden grundlich gereinigt, die Hotelmitarbeiter empfanden wir alle sehr nett. Man hat gesehen, daß die Leute sich richtig bemuht haben. An der Rezeption wurde schnell geholfen, auch in verschiedenen Sprachen. Gastronomie: Ich personlich war von der Auswahl der Speisen uberrascht. Jedes mal mehrere Fleischgerichte und Gegrilltes, mindestens zwei Fischgerichte, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Salat. Von Allem war reichlich da. Dazu noch Obst und Sußspeisen. Geschmeckt hat mir personlich auch das Meiste. Das Hotel hat zwei Restaurants wo man essen kann. Wir waren nur im Select, die Einrichtung war ok, nichts besonderes, aber auch nichts daran auszusetzen. Von der Sauberkeit war es in Ordnung, die Kellner haben versucht ihr moglichstes zu tun. Die meisten Gäste haben sich auch "essenstechnisch" gut benommen. Es ist mir in meiner Anwesenheit nur ein mal passiert, daß Gäste sich den Tisch vollgestellt haben und danach das Essen in die Urne gewandert ist, es waren Asiaten. Sport, Pool & Unterhaltung: Es gibt einen SpaBereich gegen Gebuhr, Hammam, Massage usw. Sehr schon gemacht. Bei der Ankunft erhält man einen Gutschein fur eine halbstundige Massage. Danach wird versucht noch weitere Stunden/Pakete aufzuzwingen da man ja soo viel kaputt hat am Rucken.. Aber man kann ja auch Nein sagen. Es gibt einen Fitnessraum, haben wir aber nicht benutzt. Animation hat uns nicht sonderlich interessiert. Die Gäste waren bunt gemischt, viele Russen aber auch genauso viele Polen, Deutsche und Engländer. Alle sind miteinander gut klargekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eugen

Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben Bewertung zu schreiben. Unser Ziel ist es, nach Möglichkeiten jedem Gast einen persönlichen Service mit hohen Standards zu bieten deshalb eurer Bemerkungen für uns sind sehr wichtig. Wir werden freuen uns Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen,