Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (14-18)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Jeder Zeit wieder

Das Hotel war sehr groß und sehr sauber. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und nach dem Essen wurde an jedem Tisch das Tischtuch gewechselt. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht, aber als wir ankamen wurde uns aufgrund der Überbuchung des Hotels eine Suite als Zimmer angeboten. Erst wurde uns gesagt nur für einen Tag, doch dann blieben wir über den ganzen Urlaub in dem Zimmer.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber mit einem kleinen Kühlschrank. Es gab eine Klimaanlage mit Fernbedienung zum selber regulieren.

• Es gab im Außenbereich 2 Bars, 2 A la carte Restaurants (wo man einen Abend vorher Reservieren muss) und man kann auch im Außenbereich essen. Bei All inklusive war nur Vodka und Raki an Alkohol inbegriffen. Coktails musste man bezahlen (4€ ein Coktail) Essen konnte man reichlich es gab Deutsche Küche, reichlich Salat und aber auch türkische Küche.

• Freundlich war das gesamte Personal, sie konnten fast alle Deutsch was ein wirklicher Vorteil war. Zimmerservice könnte nicht besser sein. Wenn die Bettwäsche dreckig war oder ein Fleck hatte wurde sie auch mal außer der Reihe gewechselt. Sie haben sich z.B. gemerkt das wir das Wasser immer neben dem Fernseher standen hatten und nicht im Kühlschrank.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 2 Stunden fahrt, das war Schade und anstrengend. Der Strand war über einen kleinen Weg erreichbar und in den Ort zum Einkaufen waren es nur ca 5 min. zum Laufen. Dort musste man nur aufpassen das man nicht überfahren wird, da die Autos an Zebrastreifen nicht anhalten. Es wurde vom Reiseveranstalter gute Ausflugsmöglichkeiten Angeboten.

• Gut

Abends war ab 21 Uhr immer Mini Disco für die kleineren Kinder und ab 21.30 Uhr war dann Animation. Über den Tag über konnte man verschiedene Aktionen mit machen wie z.B. Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Poolspiele usw. Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Abend sauber gemacht. Liegestühle musste man eben morgens Reservieren am Pool und Auflagen und Sonnenschirme waren inklusive. Was schade war, dass die rutschen immer nur für kurze Zeit offen waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise