Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kalle (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kellner Top - Animation Flop

Das Hotel war ein gut geführtes sauberes Haus. Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr angenehm. Die Nationalitäten waren gemischt und zu keiner Zeit unangenehm aufgefallen wechselt die Animateure und lasst die Köche ab und an mal lächeln. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Vor allem das Frühstück. Eine Sorte Brot !

• Sauber und bequem. Bett war sehr gut.

• Zu dem Essen kann man vieles schreiben. Aber es ist alles Geschmacksache. Ich bin immer satt geworden und wenn auch nur mit Salat. Das liegt aber auch zum Teil an mir selbst weil ich keine Hülsenfrüchte esse

• Der Service im Restaurant war gut. Man war bemüht sich schnellstens die Getränke an den Tisch zu bringen. Es kam zwar hier und da schon mal vor das etwas anderes bekam als man bestellt hatte aber das konnte man ja mit einem Augenzwinckern übersehen. Bei den Köchen hatte ich allerdings ab und zu schon mal des Gefühl das man einfach nur lästig ist. Ein kleines lächeln wäre bestimmt nicht schlecht gewesen. Besonders als es Kebab gab dachte ich der Koch haut einen gleich die Kelle um die Ohren. Die Kellner waren sehr auf Zack und konnten fast jede Sprache. Unser Abfluß im Waschbecken auf dem Zimmer war verstopft und wir haben es an der Rezeption gemeldet. Ein mal.... zwei mal .... drei mal .....Einmal spät Abends als meine Frau schon ins Bett war kamen auch zwei Mann und fummelten ganz kräftig rum .... was soll ich sagen... Der Abfluss lief bis zur unserer Abreise nicht ab. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zwar oft sehr spät aber ziemlich sauber. Na Sauber ist vielleicht auch etwas übertrieben. Die Spinnweben die bei Anreise im Lampenschirm war , war auch noch zur Abreise da.

• Die Lage des Hotels war so wir wir es erwartet hatten. Wir wussten von dem langen Transfer und den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Also wer sich da drüber beschwert sollte mal den Katalog genau lesen. Ausserdem sollte man auch nicht vergessen das man in die Türkei fährt. Es ist nicht das Allgäu oder die Nordsee

• Sehr schlecht

Nun kommt mein Lieblingsthema.... Animation ..... na das ist eine Lachnummer. So Lustlos habe ich noch keine Animateure gesehen. Als wir einen Tag da waren hatten die Einen der musste wohl auf Speed sein. Er erzählte allen ( auch die es nicht wissen wollten ) von seiner großen Liebe und wie treu er war. Man sah ihn nur Morgens um zehn und dann nie wieder ausser wenn er seine eigenen CD´s verkaufen wollte. Aufdringlich könnte man Sie auch nicht nennen weil man sie nur gesehen hat wenn es um Bingo ging und Geld im Spiel war. Wenn wir Abends durch Zufall ander Kinderanimation und Urkundenvergabe vorbei kamen hätte ich als Vater geweint wenn mein Kind da gewesen wär. Das war wirklich das Schlechteste was ich bisher im Urlaub gesehen habe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kalle