- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns haben die Tage sehr gefallen, wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft des Personals ist beeindruckend. In den verschiedenen Bars ( Poolbar, Strandbar und im Restaurant) gab es gute Drinks, keine "Billigware" (Effes vom Faß, Coca Cola, Fanta, Sprite, Schweppes usw.). Die Hauptmahlzeiten wurden als sehr leckere und vielfältige Büffets angeboten, zusätzlich gab es Snacks zwischendurch. Natürlich gibt es auch negative Punkte....der Rotwein wurde in dem gleichen Kühlschrank gelagert indem auch der Weißwein lag. Wir wohnten im Nebengebäude (Familienzimmer mit Wohn- und Schlafzimmer). Das Gebäude und unser Zimmer waren sauber, gut eingerichtet und wir hatten vom Balkon (obwohl nicht gebucht) Meerblick. Die Einrichtung ist nicht mehr neu aber komfortabel und zweckmäßig. Wir wollten verlängern, aber leider war das Hotel mehr als ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung