- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Fazit: Mehr Schein als sein! Die Guten Bewertungen hier bei Holidaycheck, ergeben sich durch Stammkunden die seit vielen Jahren das Hotel besuchen! Ich würde dem Hotel 3* + geben! Das Personal ist Top, sehr Freundlich und Kinderfreundlich vor allem im Restaurant ( Hr. Ugur Vural ) er hat sich bis zum Schluss immer bemüht und war sehr zuvorkommend. Der Sanitär bereich am Pool ist eine Zumutung! Für Kinder fehlt es im gesamten Pool Bereich an Rutschfesten matten, die Rutschgefahr ist sehr Hoch!!! All Inklusiv ist nicht gleich All Inklusiv!!!! Orangensaft 1/8l €1, Handtücherwechsel €1 pro stück! Die Zimmer sind sehr schön auf dem ersten blick, aber bei genauerem hinsehen erkennt man viele Mängel. Tapeten sind sehr schlecht geklebt oder gar zu kurz. Stromausfall 1-2 mal am Tag! Die Lüftung im Bad funktioniert teilweise nicht, es richt Morgens sehr streng im Bad. Abwasser funktioniert ebenfalls nicht, so das man selbst nachreinigen muss. An der Balkontüre fehlen die Schrauben der Klinke. Keine Original Coke, Fanta oder Sprite in der MINI Bar...uvm. Das Animationsteam war sehr Gut, wirklich tolle Menschen...leider wird es von der Hotelleitung dermaßen eingebremst so das sie sehr eingeschränkt Arbeiten mussten. Am Pool selbst wird nur bei Pool- Spielen Musik gespielt, danach immer abgestellt! Auf die Frage warum das so sei, wird nur geantwortet die Leute regen sich auf daher keine Musik. Das Essen ist gut, aber nur für 1 Woche! Kaum bis keine Abwechslung und sehr fettig! >Für Kinder fehlt es an wirklich guter Animation, im Kinderclub muss man für T- Shirt bemalen zahlen ( € 10,- ) Spielplatz ist zwar da, aber weit weg es als Spielplatz zu bezeichnen. Am Strand selbst ist es wirklich sehr Steinig, Bitte nicht die Wellen unterschätzen! Es ist teilweise sehr gefährlich!!! Hinweis meinerseits: nicht Kopfüber vom Steg hüpfen, es ist zu seicht und wir mussten miterleben wie ein Badegast sein Leben verloren hat, aufgrund des übermut Kopfüber ins Meer zu Springen. Weiters waren wir auf Facebook mit dem Hotel befreundet, leider wurden wir auf Grund der Kritik Sofort geblockt!!!! Das Hotel muss noch viel dazulernen und sich in vielerlei Hinsicht verbessern. Wir wünschen dem Hotel alles Gute!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung Bermerkung: *Ein Badegast hat sein Leben verloren Sie haben recht aber nicht von uns.Der Gast wohnte im Hedef Resort von Russland er war 94% betrunken.Sie müssen auch wissen wenn das Wetter über 40 grad ist kann mann voll satt und betrunken nicht schwimmen. *Sie haben auch vergessen zu schreiben.Unsere stammkunden kommen zu uns seit 12 jahren und sie wissen besser als jeder unser Mentalitaet.Die sind meistens mit 2,3 kinder leider können die im Select nicht übernachten besonder im R.G Suite Hotel.Weil wir erlauben im Select 1 kind bis 11 jahre und 1 kind bis 2 jahre alt. *Wir haben zwei ruhige pool deswegen kein Music mehr. Wir wünschen Ihnen ein glückliches und friedliches Leben