Kudret (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel!!!

Gut

Ein sehr tolles Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten, die Lage war perfekt innerhalb 20 Minuten war man in der Innenstadt. Die Mitarbeiter sowie die Animateure waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jeden Abend gab es eine sehr unterhaltsame Show und der Strand war richtig sauber. Für Sauberkeit und die Einhaltung der corona Regeln wurde immer gesorgt. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

• Sauber

• Leckeres Essen und abwechslungsreich.

• Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• In wenigen Minuten in der Innenstadt.

Jeden Tag gab es verschiedene Shows und Aktivitäten am Pool. Für Langeweile war keine Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Kudret

Lieber Kudret, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und freuen uns über Ihre lieben Worte , in dem Sie unser ganzes Personel und den Service in allen Bereichen bewertet haben. In dieser speziellen Zeit ist es uns wichtig Sie gleichermaßen zufrieden zu stellen, wie in all unseren Saisons bevor. Daher geben wir starken Acht auf ihre Gesundheit und ihr Wohlergehen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie das Hotel zufrieden verlassen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüssen,