Gaby (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
einfach Klasse, jederzeit wieder

Das Hotel war super, sehr zu empfehlen, jetzt natürlich noch besser, da es nur halb belegt war, Wege kurz, super nettes Personal, tolle Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war ganz toll. Jederzeit wieder. Wellness/Spa sehr gut,

• super toll, 2 sehr große Zimmer mit Balkon, einfach herrlich, riesig groß

das Essen hat super geschmeckt, etwas umständlich wegen Corona, aber man nimmt es halt in Kauf

• alle sehr, sehr nett, immer hilfreich

• die Anfahrt ist ja etwas lang, ging aber, gegenüber ist gleich ein kleiner Basar, mittwochs großer Basar, für unsere Enkel das Paradies, zum Strand nicht weit, genügend Liegen vorhanden, alles sehr stressfrei, Wasser im Oktober ca. 30 Grad

Abendunterhaltung sehr gut, Wellness super, Dank an das Spa Team

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Gaby

Liebe Gast, Wir bedanken uns Herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und so einen ausführlichen Kommentar geschrieben haben, in dem Sie unser ganzes Personal und den Service in allen Bereichen bewertet haben. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit Freundlichen Grüssen,