Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Absolut schönes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage mit drei Pools, Wasserrutschen und schönem eigenen Strand. Super nette Animation (nicht aufdringlich), alle sehr gastfreundlich und das Servicepersonal war immer freundlich und umsichtig.

• Sauber und sehr gepflegtes Familienzimmer mit sehr guter Ausstattung und viel Platz.

• Gut
  • Essen von der Quantität und Qualität für diesen Preis sehr gut und voll befriedigend. Leider wegen Corona ein etwas umständlich gemachtes Buffet. Man darf sich nicht selbst ausfüllen, sondern alles wird ausnahmslos durch Personal aufgefüllt. Das ist sehr zeitaufwendig und das Essens meistens kalt bis man am Tisch ist. Vom Ambiente aber es hat schönes Restaurant mit Meerblick

• Alle Mitarbeiter der waren sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um alle Gäste.

• Super Lage mit vielen Möglichkeiten zum shoppen, flanieren usw. Strand direkt am Hotel.

• Gut

Animation war sehr gut, freundlich, mehrsprachig und nicht aufdringlich wie in vielen anderen Hotels. Toller Wellnessbereich mit Sauna und Fitness inkl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Marcel

Lieber Gast "Marcel", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unseren Gästen eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,