Wir sind nun schon seit 2008 Stammgäste in diesem Hotel. Uns zieht es 2 x im Jahr in unser 2. zu Hause mit Ausnahme 2020 .In diesem Jahr 2021 war ja alles etwas anders, Corona bedingt, aber man könnte damit leben. Allerdings würde auch vieles durch die Osteuropäischen Gäste betrübt auf die ich jetzt nicht weiter eingehen möchte, ich denke, das sowieso viele wissen, was ich meine. Personal sowie Management einfach gut und sich wie gewohnt um die Gäste gekümmert haben. Wir lieben unser 2. Zuhause und freuen uns schon auf 2022.
Wir sind wegen Corona mit Privattransfer gefahren, ich glaube, es waren 1,5 Std
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Gast "Brigitte", Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte. In dieser speziellen Zeit ist es uns wichtig Sie gleichermaßen zufrieden zu stellen, wie in all unseren Saisons bevor. Wir geben starken Acht auf ihre Gesundheit und ihr Wohlergehen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie das Hotel zufrieden verlassen haben. Wir freuen uns, solche Kommentare zu lesen - insbesondere von einem unserer Stammgäste! Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kritiken uns sehr wichtig. Natürlich freuen wir uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüssen,