Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ivo (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Wir sind Mitte August angereist und waren unter dem Dach in einem Economie-Zimmer untergebracht. Insges. war das Hotel in einem guten Zustand, die allgemeine Sauberkeit entsprach westlichem Niveau. Obwohl wir in der Hauptreisezeit da waren, fanden wir immer und überall genügend Platz, troz der vielen Touristen konnten wir trotzdem relativ privat einen schönen Urlaub verbringen. Die wenigen Meckerer hier im Thread kann man erwartungsgemäß ruhig vernachlässigen, in diesem Hotel kann man einen schönen und angenehmen Badeurlaub verbringen. Wem dies nicht gelingt, der hat bestimmt daheim mehr Service und eine größere Essensauswahl ;-) Definitiv werden wir das nächste Mal nach dem 24. August anreisen, dann ist die Luftfeuchtigkeit geringer und die 29°C Nachttemperatur besser zu ertragen :-)

• Gut
  • Die Einrichtungs des Zimmers war neu, modern und im Stil eines großen schwedischen Möbelhauses. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Putzfrau hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Die Mahlzeiten sind grundsätzlich guter Standard für ein Hotel dieser Größe. Wer in dieser Auswahl hier nicht täglich etwas Leckeres findet, sollte sich eventuell selbst überprüfen. Lediglich beim Kuchen Buffet hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünscht, obwohl wir auch dort täglich verschiedene Leckereien gefunden haben.

• Der Service ist in jeder Hinsicht prima, zu toppen wäre dies noch, wenn die Getränke einem an die Poolliege serviert würden :-) .. aber ein bisschen Bewegung hat noch niemandem geschadet :-) Der Restaurantchef liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, er ist als besonders freundlich und serviceorientiert zu bewerten. Ausnahmslos alle Angestellten sind sehr freundliche und nette Menschen

• Konakli ist ca. 10 km von Alanya entfernt und Alanya ist günstig und schnell über die privaten Busverbindungen zu erreichen (Fußweg zum Bus 3min). Ansonsten ist die Umgebung nix Besonderes aber das erwartet man ja auf dieser Reise auch nicht. Wenn man will, steht ein Überangebot an Touren zur Verfügung, allerdings bei 37°C sind wir lieber in der Anlage geblieben und haben uns prächtig erholt.

Der Strand ist ein aufgeschütteter Sandstrand mit Kiesuntergrund. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Möglicherweise ist es regional-bedingt, dass 20m im Wasser merkwürdige weiße Zellstoffschnipsel schwimmen....Dieser Fakt zieht sich allerdings über sämtliche Strände in Konakli und ist wohl daher bedingt, dass man beim Bauen vieler Hotels die Kläranlage vergessen hat (???) Die Pools sind ok, allerdings war der Pool an einem Tag etwas trüb. Hier hat man mit einem nächtlichen Wasserwechsel reagiert, so ist die Poolquali als gut zu bewerten. Die Animation hat sich Mühe gegeben, haben allerdings durchaus schon wesentlich bessere gesehen. Für Kinder allerdings prima :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise