Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Super mit einigen Schönheitsfehlern

Das Hotel machte einen sehr soliden Eindruck. Wir kamen gegen 06 Uhr im Hotel an und bekamen sofort unser Zimmer, wie wir es bestellt hatten. Also kein Umziehen oder Beschweren. Wir hatten eine Suite mit Meerblich gebucht und hatten das Zimmer 201 bekommen mit Meerblick und Poolblick und zwei Klimaanlagen. Das Hotel machte ein sehr gepflegten Eindruck und wurde ständig daran gearbeitet den Eindruck zu erhalten. Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Bucht Suiten im Haupthaus mit Blick zum Pool oder Meer. Bitte nicht zur Strassenseite buchen, da sehr laut durch Disko und Moschee.

• Unser Zimmer war O.K.. Für 3 Erwachsene und ein Kind vielleicht etwas klein aber es ging. Es befand sich ein großes Bett im Schlafzimmer und das Zustellbett für das KInd. Der andere Erwachsene sollte auf der Couch schlafen und bei meiner länge von 2 metern ein herausvorderung bei einer Couchlänge von 1,80 metern. Auf Nachfrage habe ich dann ein Zustellbett bekommen und dies reichte für 14 Tage aus.

• Wir waren in der Hochsaison dort und wir haben zu jeder Zeit ein Tisch bekommen. Wir mussten nie lange anstehen. Das Essen war sehr reichhaltig und für unser Kind war immer etwas dabei. Nur die Würze der Speisen war mangelhaft aber wo will man das optimale für alle Gäste finden! Nachwürzen war aber kein Problem.

• Über den Service kann man nicht meckern. Der war einfach nur Spitze. Manchmal mußte man die Jungs in ihrem Eifer bremsen. So stellen wir uns Service vor. Der Zimmerservice könnte noch etwas genauer arbeiten aber war auch O.K.. Mit Deutsch kommt man in diesem Hotel sehr weit. Die Rezepztion war auch sehr freundlich. Positiv ist uns noch aufgefallen das die einzelnen Leiter der Abteilungen auch am Kunden waren und jederzeit für Kritik und Anregungen offen waren vorallem im Restaurant lief die ganze Zeit ein Chef herum und begrüßte jeden Gast.

• Gut
  • Lage ist gewöhnungsbedürftig, vorallem wenn die normale Busfahrt nur 1 Stunde dauert aber die Busfahrer von Side Tour an ihren eigenen Läden anhalten um uns zum überteuerten Kauf zu animieren. Wir haben auf der Rücktour 1 1/2 Stunden an so einem Standort verbracht. In der Nähe befindet sich das Einkaufszentrum. Der Strand ist sehr Kieshaltig aber mit Schuhen war auch dies kein Problem.

• Sehr schlecht

Der große Kritikpunkt ist die Animation. DIe war einfach nur eine Katastrophe. Die Leute wurden nicht animiert und auf Kritik wurde auch nicht reagiert. Die Urlauber haben sich selber z.B. Volleyball organisiert. Die Shows waren nicht der Rede wert und sind stark verbesserungsbedürftig. Bitte liebes Hotel steuert dort endlich nach,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise