Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub im schönem Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer herrlichen Außenanlage,trotz hoher Temperaturen alles sehr schön grün.Sehr sauber,jeden Tag wird gereinigt und alle Handtücher gewechselt Essen ist sehr gut,man hat eine schöne Auswahl für jeden etwas dabei.Es ist ein Famielienhotel wo viele Deutsche ein Teil Russen und andere Ausländische Gäste sind.Aber es ist sehr angenehm da man sich beim Vollyball kennen gelernt hat. Wir möchten uns erstmal bei Öger Tours bedanken das alles sehr gut geklappt hat und eine sehr nette und aufmerksame Reiseleiterin hatten.Wir hatten sehr schönes Wetter 2Wochen lang und haben beschlossen im nächsten Jahr hier wieder Urlaub zu machen.

• Wir hatten ein Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad mit Balkon seitlichen Meerblick.Es war eine richtige schöne Wohnung wo man sich wohlfühlte.Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber und Möbel sind auch ok.

• Es waren 2 Restaurants,2Bars, eine Strandbar also ausreichend.Speisen ob Frühstück,Mittag oder Abend es war für jeden was dabei.Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Essen und denGetränken.Es war auch immer sauber Tische wurden immer schnell gesäubert.

• So ein freundliches Personal wie hier habe ich noch nicht gesehen,am Tag der Anreise wurden wir gleich zum Essen begleitet, da ja man nach 2Stunden Fahrt Hunger hatte.Anschließend wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht.Ob an der Rezeption,das Küchenpersonal,die Kellner,an den Bars oder den Reinigungskräften alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.Bei uns war eine Gardienenstange defekt ,habe ich an der Rezeption gemeldet innerhalb von wenigen Stunden war der Schaden behoben.

• Man geht durch einer schönen Grünanlage zum Strand der nicht weit entfernt ist.In wenigen Gehminuten ist man im Ort Konakli wo man schön einkaufen kann oder in Gastätten sitzen kann.Einzieges Handycap ist der Transfer vom Flughafen 120min,wird aber nächstes Jahr besser durch den neuen Flughafen 40km von Alanya.Wir haben über Öger Tours eine Tagesfahrt nach Alanya gebucht und es war sehr schön.

• Gut

Ich habe jeden Tag zwei mal am Tag Vollyball gespielt und dadurch viele Freune kennen gelernt.Die Animation ließ doch viele Wünsche offen.Beim Vollyball haben wir teilweise zu Anfang ohne Animateur gespielt da dieser nicht wußte wie man zählt oder die Regeln nicht kannte.Ich war jeden zweiten Tag zur Massage und kann diese nur weiter empfehlen,der Thareck hat ein sehr gutes und freundliches Personal.Strand ist etwas steinig aber das wußten wir vorher,Liegen ausreichend,Wasser war gut.Pool waren wir nicht da wir nur am Meer waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Uwe

Sehr Geehrte Royal Garden Geaste , Wir als Hotelleitung bedanken ihnen herzlich an das Wert was Sie an uns gegeben haben für ihre Glücke und wünschen lange Jahre zusammen sein. Royal Garden Hotelleitung