Trotz der größe des Hotels, was mich anfangs eher abgeschreckt hatte im Katalog,war es sehr sauber und immer jemand vor Ort den man wenn man Wünsche hatte ansprechen konnte! Das Bufett war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. W - Lan im Hotel also auch Intenetzugang möglich ohne extra Kosten. Wem also Musik auch wichtig ist und sehr nette Unterhaltung und nette Animateure ist hier neben all den anderen guten Eigenschaften des Hotels genau richtig. Bitte nicht von den Reisebegleiter zu Ausflügen überreden lassen, von denen sie selber keine Ahnung haben.
Hier hätte ich mir noch ein bisschen mehr Platz für die Sachen gewünscht und eine bessere Klimaanlage im Bad.
Immer sehr besorgtes Personal, sehr freundlich.
Sehr nettes Personal welches neben türkisch und englisch auch noch deutsch und russisch sprechen konnte.
Schön nah am Strand und eine große Auswahl an Liegen die man somit nicht vor reservieren musste. Aber auch am Pool waren immer genug Liegen frei. Leider ein bisschen zu weit von der Stadt Alanya enfernt zumindest wenn man zu Fuß unterwegs ist.
Also die Freizeitangebote waren toll. Besonders muß ich hier den großartigen DJ ich glaube er hieß Mustafa erwähnen, nicht nur das er am Pool immer super Musik gespielt hatte, die einem nicht schon aus den Ohren kommt weil man sie nicht mehr hören kann, sondern auch am Abend war immer die Möglichkeit zusammen zu sitzen und zu tanzen.Es gab sogenannte Themenabende die einen Einblick ermöglichte in das jeweilige Musikthema, tolle Auswahl, DJ. Für mein Sohn war immer die Kinderdisco der Höhepunkt des Tages, da die Lieder zum mittanzen waren und sehr unterhaltsam. Danach gab es dann immer Spiele für die "Großen" mit ebenfalls sehr geiler Musik. Also echt wer hat diesen DJ Mustafa ausgesucht- einfach genial !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung