- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel, untergliedert in Nebengebäude, Hauptgebäude mit Suiten und Appartment und Doppelzimmern ist sehr zu empfehlen. Wir waren mehr als zufrieden. Angefangen von den Chek-In-Boys, zur Reinigungskraft, den Anitmateuren, dem Küchenpersonal, den Angestellten für Pool, Toilette und Restaurant bis hin zur Rezeption. Es paßte einfach ALLES! Zubringer vom Flughafen ca. 2 Std. Das Rezeptionspersonal sprich sehr gut deutsch. Herr Tuncay Tek ist ein gaaaaanz netter. Er versorgte uns ein anderes Zimmer. Wir waren im Nebengebäude, aber da hörte man die Disco zu laut und lange (5.00 Uhr morgens) Er gab uns ein Zimmer im Haupthaus. was toll war. Danke ihm dafür ganz herzlichst! Auch die Gästebetreuerin Frau Duygu Yilmanz geht sehr auf die Gäste ein und ist angenehm in ihrem Wesen. Auch sie erfüllt Wünsche im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Zum Strand etwas über 100 m: günstig wären Badeschuhe, da im Meer viele Steine. Essen perfekt; Getränke perfekt, Bier schmeckt:, Wein und Wodka-Lemon sowie Bier ohne Bezahlg. Unterhaltung auch sehr gut (Animation) für Kinder ebenfalls. Wir waren mit allem vollauf zufrieden. Vielen Dabnk an Alle die dort so gut auf die Urlauber einwirken und helfen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royal.garden.52