Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne und Bernd (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch das 2te mal ein super schöner Urlaub......

Die im Mai 2013 neu eröffnete Hotelanlage verfügt über 190 Zimmer in einem siebenstöckigen Gebäude. Da das Hotel Neu ist ist auch alles in einem Top Zustand.Das Hotel bietet eine sehr schöne Lobby mit Rezeption. Die Lobbybar läd zum gemütlichen Sitzen ein. Eine tolle Terrasse mit Blick auf die Poolanlage. In der Gartenanlage befinden Sie 2 Schwimmingpools und 2 kleine Pools mit Wasserrutschen. Der Kinderbereich ist von den Hauptpools etwas getrennt. An der Bluebar gibt es ausreichend Sitzplätze im Schatten. Im Lobbybereich kann man kostenlos das Wlan benutzen. Der Wochenmarkt in Konakli ist immer Mittwochs, man erreicht Ihn nach ca. 20 Minuten zu Fuss. Am Geldautomat der Denizbank kann man mit den wenigsten Gebühren Geld abheben. Zu Fuss ca. 10 Minuten. Die Einrichtungen des Schwesternhotels Royal Garden Suites können mitgenutzt werden.

• Das Zimmer war perfekt. Größe super. Offenes Bad mit begehbarer Dusche und Regendusche. Es konnte aber auch auf die normale Dusche umgeschalten werden. Das Licht im Bad ist über dem Spiegel etwas dunkel, Frauen brauchen es da etwas heller zum Schmincken. Die Minibar wurde täglich gefüllt mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser. Im 5ten Stock hat man einen super Ausblick auf Pool oder das Meer.

• Das Hotel hat ein Nichtraucher Restaurant und 2 a la Card Restaurants. Das Essen war sehr lecker es gab immer eine große Auswahl an Speisen - wer da nicht satt wurde - der ist schleckig. Es ist zu empfehlen auf der Terrasse zu Essen, die liegt schön im Schatten und es ist sehr ruhig, keine Strasse in der Nähe. Das einzige was ich mir wünschen würde ist das der frisch gepresste Orangensaft im AI mit drin sein sollte. 1 Glas kostet 1 Euro. Oder es sollte als kleinen Bonbon Gutscheine dafür geben.

• Das Personal ( Harkan, Hilmi, Musa, Bekir, Ali, Dilek) an der Bluebar ist top fit. Wir hatten unsere Gläser nicht mal ganz leer das stand schon ein neues Getränk parat. Und sie waren für jeden Spaß zu haben ( das Sehen Sie an den Fotos die ich hochlade). Das einzige was uns nicht so gefallen hat ist die Zimmerreinigung. Die fand leider meist erst am späten Nachmittag auch mal erst um 18 Uhr statt. Das sollte etwas früher sein.

• Gut
  • Um an den Hauseigenen Strand zu gelangen muss man eine kleine Seitenstraße überqueren. Der Strand ist steil abfallend mit Felsplatten im Wasser, daher unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Für Kleinkinder nicht geeigent !!! Liegen mit auflagen und Sonnenschirme genügend vorhanden und Kostenlos. An der Strandbar sind die Getränke sehr gut gekühlt. Auch hier ist alles überdacht und man findet einen Sitzplatz im Schatten.

• Gut

Die Animation hat täglich Wassergymnastik, Dart spielen und um 12 Uhr ein Mittagsspiel am Pool angeboten. Das war stellenweise sehr unterhaltsam und lustig.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Yvonne und Bernd

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn