Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes aber lautes Hotel

Sehr angenehmes und sauberes all-inclusive Hotel mit hauptsächlich deutschen, russischen und holländischen Gästen. Der alles in allem für meine Familie sehr angenehme Urlaub wurde leider durch eine ständige und sehr laute Strandbeschallung durch das Nachbarhotel für mich zu einer ziemlichen Qual. Wer kein Problem damit hat, seinen Tag in einer Disko uzu verbringen, wird dieses Hotel super finden, für uns ist das nichts. WIr waren zum dritten mal da, sind aber durch den seit diesem Jahr geänderten Betrieb und den damit verbundenen Lärm im Nebenhotel so abgeschreckt, das wir leider nicht wieder kommen werden. Schade.

• Gut
  • Sehr sauber, die Ausstattung war für uns gut und eher nachrangig, wer sich im Juli in der Türkei ausser zum schlafen im Zimmer aufhält hat so wie so was falsch gemacht.

• Gut
  • Das normale Essen ist lecker und reichhaltig. Dazu gibt es 2 Themenrestaurants mit sehr leckeren Menüs, leider ist nur die erstel Hälfte des Menüs angenehm, danach startet im Nachbarhotel die Abendparty.

• Der Service ist iummer sehr freundlich und zuvorkommend, speziell den Kindern wird viel Aufmerksamkeit geschenkt. Der Zimmerservice ist sorgfältig und flexibel.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt sehr nahe am Strand, die Einkaufsmöglichkeiten in Konakli sind gut und werden auch weiter ausgebaut

Die Animation ist vor allem am Tag viel zu Laut, dazu muss man wissen, das die Box, mit der die Animationsmusik für den normalen Pool gespielt wird am Kinderpool steht und grade zu Zeiten der Poolanimation bis ins gesundheitsschätliche aufgedreht wurde. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, das Animationskonzept wurde von unaufdringlichen Sportspielen in krawallige Poolveranstaltungen geändert. Superätzend. Die Pool-Anlagen sind sehr schön. WLAN ist da aber nur in der Lobby. Das Meer war an mehreren Tagen sehr verdreckt, das ist dem Hotel nautürlich nicht anzulasten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung