Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schönes Familien Hotel.

Schönes sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr verteilt, dadurch entzerrt sich das Publikum sehr. Sodas man überall auch ruhige Ecken findet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes großes Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Die Betten sind sehr hart. Für mich war es in Ordnung aber meine Frau musste die Daunendecke als extra Polster benutzen. Immer sehr sauber gewesen, Minibar wurde Täglich aufgefüllt. Leider war unsere Dusche nicht so perfekt, Trennwand hat sich nicht richtig schließen lassen und die Brausestange war defekt, so das man die Höhe nicht mehr einstellen konnte.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für Türkische Verhältnisse war das Essen und die Auswahl eher enttäuschend. Das kenne ich anders. Für das Essen würde ich Max. 3 Sterne geben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super, immer freundlich und Hilfsbereit

Alanya

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Anmerkung bezüglich des Essens haben wir bereits an das entsprechende Management weitergeleitet. Als kleine Anmerkung noch der Hinweis: Sollten Sie bei Ihrem zukünftigen Urlaub Probleme mit einem zu harten Bett haben, fragen Sie gerne bei der Gästebetreuung nach einem Topper ;-) . Beste Grüße