Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub... =)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten All Inclusiv gebucht und fanden jeden Tag etwas zu essen, wobei ich anbringen muss wer nichts findet das ihm schmeckt ist hier wirklich selber Schuld. Wir waren auch im Italienischen Restaurant und auch dort kann ich nicht meckern das etwas nicht geschmeckt hatte. Das einzige was ich sagen muss ist, dass die Nachspeise extrem süß ist wobei es auch in anderen Hotels das selbe war. Das Personal im Empfangs-, Pool-, Strand- und Restaurantbereich war sehr nett, hilfsbereich und die Deutschkenntnisse waren hervorragend. Die Kellner im Restaurant waren auch sehr bemüht, dass man rasch etwas zu trinken bekamm. Wenn es etwas zu ändern gab bzw. irgendwas im Zimmer nicht funktionierte, dann wurden diese Mängel sehr schnell behoben. Das Personal war da sehr dahinter. Die Einzigen Mankos die wir entdeckt haben waren, dass die Handtücher für den Strandbereich nicht inklusive waren und man für die Reinigung extra zahlen musste und auch der Orangensaft am Morgen bzw. der Safe im Zimmer. Finde ich jetzt nicht ganz so ok. Den Strand konnte man über die Anlage in ca. 5 min. erreichen dieser war auch sehr rein und die Liegen bzw. Schirme waren inklusiv. Der Wellnessbereich war total schön und sehr gepflegt wobei ich die Preis ein wenig überteuert finde. Falls es jemand machen möchte sollte er sich vorher informieren, in der Nähe gibt es auch einen Haman wobei ich nicht sagen kann wie die Reinigung und die Qualität in diesen Räumlichkeiten sind da wir ihn im Hotel gebucht hatten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt wenn man wollte. In der Nähe gibt es einen riesigen Einkaufsmarkt und auch einen etwas kleineren die beiden sind aber meiner Meinung ausreichend und die Leute sind nicht aufdringlich. Wobei wir auch eine Fahrt nach Alanya mit dem Bus getätigt haben diese kostete pro Person 1,50 und dort waren die Verkäufer extrem Auftdinglich. Den Ausflug die Flußfahrt in Manavgat würde ich persönlich nicht empfehlen, da man zuerst zu einen Einkaufszentrum fährt von dem niemand was weiß. Die Bootsfahrt war ganz ok und der Strand an dem man anlegt ist auch sehr schön. Nach dem ganzen ging es wiedermal zu einen "Markt" bei dem auch nur die Zeit verdröttelt und einkaufen kann. Also im Großen und Ganzen verbingt man den ganzen Tag mit Einkaufen. Da die Bootsfahrt nur 1 Std. dauerte und der Aufenthalt an diesem Strand ist ca. 1 1/2 Stunden. Die Animateure waren auch nicht wirklich aufdringlich und man bekamm von der ganzen Animation nicht wirklich etwas mit. Es wurde ein Zettel vorm Essens Restaurant mit den Termin ausgehängt und die Animateure gingen eine Runde wenn man nichts machen wollte dann wurde das auch aktzeptiert. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, das Preis Leistungs Verhältniss passt auf jedenfall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royalgarden.select?ref=tn_tnmn