Ali (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für angemessenen Preis

Wir haben im August 10 Tage im Royal Garden Select verbracht. Allgemein lässt sich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Unsere Zeit haben wir hauptsächlich am hoteleigenen Strand verbacht. Dort gab es immer reichlich Liegen, sodass man zu jeder Tageszeit problemlos freie Liegen und Schirme gefunden hat. Falls man am Strand ins Wasser will, sollte man auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist leider nicht besonders klar, sodass man mit Taucherbrille nichts unter Wasser sehen kann. Die Poolanlagen, den Fitnessraum, die Spa-Angebote und die A-la-carte-Restaurants haben wir nicht genutzt und können deshalb nichts darüber sagen. Das Personal war sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Rezeption immer freundlich und professionell. Das Select-Hotel hat nur zwei Aufzüge. Dies ist unserer Ansicht nach für ein Hotel mit 8 Etagen nicht ausreichend, da man jedes Mal einige Minuten auf einen Aufzug warten musste. In unmittelbarer Nähe gibt es ein modernes Einkaufszentrum (Time Center).

• Gut
  • - Geräumiges Zimmer mit seitl. Meerblick - Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert - Sauberkeit war in Ordnung. Kleinere Wünsche wurden von der Reinigungskraft sofort erfüllt (neues Handtuch etc.) - Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, auch wenn die Getränke nicht getrunken wurden

• - Wenig Auswahl für ein Hotel mit 5 Sternen, vor allem beim Mittagessen - Rotes Fleisch gab es fast nie (wahrscheinlich aus Kostengründen) - Am Strand gab es ab 11 Uhr Gözleme

• Gut
  • - Freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel

• Gut
  • - Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - Transfer vom Flughafen dauert leider 2 Stunden.

• Gut

- Gegen Bezahlung gab es viele Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018