Das Hotel ist sehr schön , trotz der Anreise um 7 Uhr morgens hatten wir das Glück direkt aufs Zimmer zu können. Animation war perfekt.
Sehr groß und schön eingerichtet Bad war offen und sehr schön Betten waren auch gut , zumindest konnten wir sehr gut schlafen
Zu wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel trotzdem war es sehr lecker vorallen die Nachspeisen.
Manch eine Bedienung im Restaurant war sehr unfreundlich. Getränke mussten wir uns überwiegend selber holen außer abends bei einem jungen Mann. Dieser war sehr flott und stets höflich. Leider weiß ich seinen Namen nicht mehr. Wenig Deutschkenntnisse das sollte man ändern
5 min von diversen Shoppingmöglichkeiten Strand 300m Alanya nur 15 min entfernt Leider 2 Stunden Transfer was aber jeder wohl weiß bevor er bucht also nichts schlimmes
Die Animation war sehr gut. Man hatte immer was zu tun, es gab Wasserball was ich jedem empfehlen kann ! Volleyball, Wasserspiele und vieles mehr. Die Animateure sind sehr nett und unterhaltsam und haben immer sehr gute Laune. Besonders hervorzuheben sind Mete , Alex und Farid ! Alle drei haben immer Stimmung gemacht und waren sehr kinderlieb. Oft setzten sie sich beim Mittagessen an der Poolbar zu den Gästen und haben mit ihnen gesprochen ob alles in Ordnung ist ect. Die Abendshows waren auch immer sehr gut ! Das Animationsteam kann man nur loben !
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mark |