Mittelgroßes Hotel. Kein Riesenbunker wie man es oft aus der Türkei kennt. Sehr guten EIndruck hinterlassen. Die Empfangshalle riecht immer frisch gewischt und gewienert. Personal spricht perfektes deutsch und ist immer hilfsbereit. Besucher aus Deutschland, England, Dänemark, Polen, Russland. Eine gute Mischung! Am Hotel eigenen Stand gibt es eine Bar, die zu jeder Zeit kalte Getränke bereit hält. Zur Mittagszeit gibt es Kleinigkeiten zum Snacken. Am Stand gib es immer Liegen; zu jeder Tageszeit und natürlich kostenlos. Mit dem Dolmush kommt man für ca. 1,50 EUR nach Alanya. Ich würde jedem raten, gerade wenn es um Dolmushfahrten und Bazarbesuche geht, die EUR in Lira umzutauschen.
Wir hatten ein Wohnzimmer, welches super ausgestattet war!! ( Couch, Sessel, TV, Tisch, Kommode mit Kühlschrank ) Jeden tag wurde der Kühlschrank mit Wasser ausgestattet. Balkon ging zur Seitenstrasse; schönen Sonnenuntergang zu sehen! Straßenlärm hat nicht gestört! Schlafzimmer war groß u mit eine Klimaanlage ausgestattet! Großer Keiderschrank ( mit Safe ausgestattet // gegen Gebuehr )mit Spiegel und ein Sideboard ebenso mit Spiegel. Basezimmer völlig ausreichend von der Größe. Alles sauber und hygienisch. Sehr ZUFRIEDEN!!!!
Das Essen war eine glatte EINS!!! Sehr viel Auswahl. Fisch, Fleisch, Aufläufe, Speisen vom Grill, Kartoffeln, Nudeln, Reis in verschiedensten Variationen! Die Salatbar ist riesig! Am besteb war aber der Nachtisch :)) Die Torten waren einfach so lecker, dass man sich leider einen zweite Portion gegönnt hat :)
Das Personal ist sehr freundlich; auch ohne Trinkgeld! Verständigung erfolgt in Deutsch/Englisch. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist an einer Haupstrasse gelegen. Der Ort Konakli an sich ist eher unspektakulär! Der Ortskern ist in 10 Minuten zu erreichen. Di oder Mi gibt es immer einen Bazar wo man firsches Obst/Gemüse sowie auch Kleidung kaufen kann! Einen Besuch ist es auf jeden Fall wert.
der Pool war sehr sauber! Alles andere haben wir nicht genutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|