Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße am Rand von Konakli und wird mit AI angeboten. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und die Anlage gut gepflegt. Das Publikum ist international. Ausflüge am besten bei der jeweiligen Reiseleitung buchen. Von anderen Hotelgästen hörten wir, dass eine Schiffsrundfahrt direkt gebucht wurde, und die restlichen Gäste russische Jugendliche waren - entsprechend hoch war der Lärmpegel und (alkoholisierte) Stimmung.
Die Suites sind groß, das Badezimmer ist groß mit einer guten Dusche. Die Möblierung ist eher in die Jahr gekommen. Die Betten sind hart. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick auf der Hotelseite zum Ort hin gelegen - von der nahe gelegen Disco und dem Verkehr war immer bis tief in die Nacht zu hören. Mit Oropax konnten wir schlafen. Auf der zum Pool gelegenen Hotelseite ist es wohl ruhiger.
Die Auswahl an Speisen und Gerichte ist gut - auch in der zweiten Woche haben wir noch Neues entdecken können. Des öfteren wird draußen gegrillt. Höhepunkt ist dabei sicher der Thunfisch, der als ganzes zu sehen ist und frisch gefangen gegrillt wird. Es finden sich immer auch landestypische Gerichte darunter.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Von Antalya sind es ca. 2 Stunden Busfahrt zum Hotel. In der Nähe befinden sich reichlich Möglichkeiten einzukaufen, eine große Discothek nur ein paar Meter entfernt.
Der Hotelpool ist groß - es steht eine große Anzahl von Liegen am Pool (ca. 200) und auch am hoteleigenen Strand (ca. 200 ) zur Verfügung. Der Strand ist ein reiner Kiesstrand - Badeschuhe sind zu empfehlen. Im Wasser sind Felsen. Bei ruhigem Wetter kann man dort gut schwimmen und beim Schnorcheln den Fischen zusehen. Über einen nahegelegenen Steg kann man auch bei leichterem Wellengang ins Wasser gelangen. Die Animation ist sehr engagiert und bietet Sportaktivititäten (Volleyball, Wasserball, Boccia, Disco sowie Teenieprogramm / /Kinderbetreuungen an).
| Infos zur Reise | |
|---|---|