Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand da es erst im Mai diesen Jahres eröffnet hat.Da das Hotel nicht zu groß ist ist die Gästezahl ziemlich überschaubar.Wie schon des Öfteren bemängelt sehr lange Wartezeiten an den Aufzügen,da hatte man Glück,wenn man in den unteren Stockwerken untergebracht war. WLAN fiel ständig aus. Sehr lange Transferzeit von Antalya ( etwa 2 Stunden) Wer ein Hotel für einen Strand bzw Meerbadeurlaub sucht ist hier falsch.Meerboden ist sehr steinig und steil abfallend.Etwa 100 m nach links ist der Meeresboden sandig allerdings mit großen Felsen. Hotel und die dazugehörige Anlage ist gut . Allerdings muß man sagen da der Aufenthalt in diesem Hotel relativ günstig ist relativiert sich alles .
Zimmer und Bad sehr schön groß und sauber alles nagelneu Matratze ist eher gewöhnungsbedürftig aber das ist Ansichtssache Klima. funktioniert tadellos
Speisen sehr für Abwechslung fehlt etwas Kaffee. Im Main Restaurand ist quasi ungenießbar,wenn möglich Kaffeeautomat an der Außenbar benutzen All in Getränkeangebot eher schlecht wenig Auswahl Es befinden sich vier all a Card Restaurands auf dem Hotelgelände davon kann man leider nur das Fisch und Italienische benutzen ander sind nur für das Schwesterhotel Schade eigentlich da wir das türkische Restaurand nicht benutzen konnten!!! Bedienung an den Bars durch die vielen Anwesenden Kellner an den Tischen wäre wünschenswert Geräuschpegel am Abend an den Bars sehr laut da sich die Musik aus den verschiedenen Bereichen überschnitten. Sauberkeit an den Pools und Bars nicht unbedingt auf deutschem Niveau !
Alle Mitarbeieter sind sehr bemüht um das Gästewohl und sehr freundlich
Das Royal Garden select ist von ziemlich dicht bebauten Hotelanlagen umgeben,daher sehr laut Beschallung von den Nachbarpools.Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe ca. 10 Min. zu Fuß Bushaltestelle für Dolmusch direkt vor dem Hotel
Animation sehr lobenswert da ziemlich unaufdringlich Liegen und Schirme an den Pools. und am Strand ausreichend vorhanden allerdings von minderer Qualität Duschen am Pool und Strand neu und noch sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung